Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.10.2016
  • 563

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер XVI EC9113ZI-IR и XC9404BIM-IR.

Видеокамеры XVI EC9113ZI-IR и XC9404BIM-IR способны работать в режимах AHD-M (720P), TVI (720P), CVI (720P), и CVBS (720P), то есть поддерживают практически все аналоговые стандарты. Максимальное разрешение видеокамеры составляет 100 ТВЛ.

Первая видеокамера, XVI EC9113ZI-IR, предназначена для уличного видеонаблюдения. Она надежно защищена от капризов погоды и способна функционировать при рекордно низкой температуре, до -70 град. Цельсия. Она построена на светочувствительной CMOS матрице, благодаря чему транслирует четкое изображение при низкой освещенности (0.08 Лк в цвете, 0.03 Лк — в ч/б режиме). В монохромный режим камера переходит автоматически, когда уровень освещения становится ниже определенного значения. При этом матрица начинает использовать ИК-излучение. В результате чувствительность повышается, изображение становится более четким и разборчивым. Ночью на помощь приходит мощная инфракрасная подсветка дальностью до 100 метров. В дневное время сигналы ИК-спектра только мешают и поэтому вырезаются при помощи фильтра. Благодаря расширенному динамическому диапазону, объекты, сильно различающиеся по яркости и попадающие в кадр одновременно, воспроизводятся без засветки или затемнения. Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь при слабой освещенности. Камера анализирует последовательность кадров, находит и корректирует искаженные пиксели изображения.

Вторая модель, купольная видеокамера XVI XC9404BIM-IR, также предназначена для использования в условиях улицы. Она оснащается объективом с ИК-коррекцией, что исключает смещение точки фокусировки при наблюдении в ночное время. Чувствительность камеры составляет 0.05 Лк в цветном режиме и 0.01 Лк — в монохромном. Видеокамера управляется при помощи OSD меню. Цифровые функции улучшают параметры изображения при наблюдении в условиях слабого и контрастного освещения. Инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку в темное время на расстоянии до 35 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры XVI EC9113ZI-IR и XC9404BIM-IR они транслируют видео высокого разрешения по обычной коаксиальной линии и подходят для любых аналоговых систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации