Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.10.2016
  • 633

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер XVI EC9113ZI-IR и XC9404BIM-IR.

Видеокамеры XVI EC9113ZI-IR и XC9404BIM-IR способны работать в режимах AHD-M (720P), TVI (720P), CVI (720P), и CVBS (720P), то есть поддерживают практически все аналоговые стандарты. Максимальное разрешение видеокамеры составляет 100 ТВЛ.

Первая видеокамера, XVI EC9113ZI-IR, предназначена для уличного видеонаблюдения. Она надежно защищена от капризов погоды и способна функционировать при рекордно низкой температуре, до -70 град. Цельсия. Она построена на светочувствительной CMOS матрице, благодаря чему транслирует четкое изображение при низкой освещенности (0.08 Лк в цвете, 0.03 Лк — в ч/б режиме). В монохромный режим камера переходит автоматически, когда уровень освещения становится ниже определенного значения. При этом матрица начинает использовать ИК-излучение. В результате чувствительность повышается, изображение становится более четким и разборчивым. Ночью на помощь приходит мощная инфракрасная подсветка дальностью до 100 метров. В дневное время сигналы ИК-спектра только мешают и поэтому вырезаются при помощи фильтра. Благодаря расширенному динамическому диапазону, объекты, сильно различающиеся по яркости и попадающие в кадр одновременно, воспроизводятся без засветки или затемнения. Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь при слабой освещенности. Камера анализирует последовательность кадров, находит и корректирует искаженные пиксели изображения.

Вторая модель, купольная видеокамера XVI XC9404BIM-IR, также предназначена для использования в условиях улицы. Она оснащается объективом с ИК-коррекцией, что исключает смещение точки фокусировки при наблюдении в ночное время. Чувствительность камеры составляет 0.05 Лк в цветном режиме и 0.01 Лк — в монохромном. Видеокамера управляется при помощи OSD меню. Цифровые функции улучшают параметры изображения при наблюдении в условиях слабого и контрастного освещения. Инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку в темное время на расстоянии до 35 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры XVI EC9113ZI-IR и XC9404BIM-IR они транслируют видео высокого разрешения по обычной коаксиальной линии и подходят для любых аналоговых систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях