• 21/10

Статья

Как получать RMR (регулярный месячный доход) за счет облачных услуг?

На сегодняшний день размещение видеофайлов в собственных хранилищах не оправданно ни с экономической точки зрения, ни с точки зрения информационной…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры GeoVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.10.2016
  • 547

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер GeoVision GV-EBX1100-2F и GV-EBL1100-2F.

IP-видеокамеры GeoVision GV-EBX1100-2F и GV-EBL1100-2F построены на высокочувствительных CMOS матрицах, благодаря чему формируют цветное изображение при освещенности всего 0.05 Лк. Разрешение обеих камер — 1280 х 1024. Они передают видеоизображение по локальной сети в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

GeoVision GV-EBX1100-2F — корпусная видеокамера для помещений. Она оснащается фиксированным объективом. В его конструкции нет подвижных элементов, поэтому он не подвержен расфокусировке в процессе работы. Фильтр отсечки ИК-спектра способствует получению четкого цветного изображения. Ночью он отключается, и за счет дополнительного ИК-спектра повышается чувствительность видеокамеры. За счет широкого динамического диапазона полноценно воспроизводятся ярко освещенные и темные объекты, когда они одновременно оказываются в поле зрения камеры. А в темноте на помощь приходит интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 30 метров. Она автоматически изменяет мощность излучения в зависимости от расстояния до объектов, чтобы исключить засветку близко расположенных предметов. Благодаря встроенному микрофону, камера транслирует по сети не только видео, но и звук.

Вторая IP-камера, GeoVision GV-EBL1100-2F, предназначена для уличного наблюдения. Она стабильно функционирует при температуре до -30 град. Цельсия. Камера выполнена в цилиндрическом антивандальном корпусе, который к тому же надежно защищен от пыли и влаги. Дальность ИК-подсветки у этой модели — 15 метров. Остальные технические характеристики такие же, как у предыдущей модели. Обе камеры отвечают стандарту PoE, поэтому питание на них можно подавать дистанционно, по кабелю «витая пара». А совместимость со стандартом ONVIF позволяет использовать новинки с любым сетевым оборудованием. Для сжатия видеокамеры используют кодеки H.264 и MJPEG, так что пользователи могут управлять объемом исходящего трафика, качеством, битрейтом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры GeoVision GV-EBX1100-2F и GV-EBL1100-2F. С их помощью можно создавать практичные системы IP-наблюдения для помещений и улицы.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации