Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры GeoVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.10.2016
  • 806

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер GeoVision GV-EBX1100-2F и GV-EBL1100-2F.

IP-видеокамеры GeoVision GV-EBX1100-2F и GV-EBL1100-2F построены на высокочувствительных CMOS матрицах, благодаря чему формируют цветное изображение при освещенности всего 0.05 Лк. Разрешение обеих камер — 1280 х 1024. Они передают видеоизображение по локальной сети в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

GeoVision GV-EBX1100-2F — корпусная видеокамера для помещений. Она оснащается фиксированным объективом. В его конструкции нет подвижных элементов, поэтому он не подвержен расфокусировке в процессе работы. Фильтр отсечки ИК-спектра способствует получению четкого цветного изображения. Ночью он отключается, и за счет дополнительного ИК-спектра повышается чувствительность видеокамеры. За счет широкого динамического диапазона полноценно воспроизводятся ярко освещенные и темные объекты, когда они одновременно оказываются в поле зрения камеры. А в темноте на помощь приходит интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 30 метров. Она автоматически изменяет мощность излучения в зависимости от расстояния до объектов, чтобы исключить засветку близко расположенных предметов. Благодаря встроенному микрофону, камера транслирует по сети не только видео, но и звук.

Вторая IP-камера, GeoVision GV-EBL1100-2F, предназначена для уличного наблюдения. Она стабильно функционирует при температуре до -30 град. Цельсия. Камера выполнена в цилиндрическом антивандальном корпусе, который к тому же надежно защищен от пыли и влаги. Дальность ИК-подсветки у этой модели — 15 метров. Остальные технические характеристики такие же, как у предыдущей модели. Обе камеры отвечают стандарту PoE, поэтому питание на них можно подавать дистанционно, по кабелю «витая пара». А совместимость со стандартом ONVIF позволяет использовать новинки с любым сетевым оборудованием. Для сжатия видеокамеры используют кодеки H.264 и MJPEG, так что пользователи могут управлять объемом исходящего трафика, качеством, битрейтом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры GeoVision GV-EBX1100-2F и GV-EBL1100-2F. С их помощью можно создавать практичные системы IP-наблюдения для помещений и улицы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации