• 26/06

Статья

Избыточность и достаточность функционала в современных системах видеонаблюдения. Окончание. Начало в № 1–2017

Мы и так сделали огромное количество допущений по приемлемому качеству касаемо конечных задач нашего рынка. И это правильно. Нам надо только…

Читать полностью


Новые гибридные видеорегистраторы Cyfron в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.10.2016
  • 303

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Cyfron DV867AH и Cyfron DV1664AH.

Видеорегистраторы Cyfron DV867AH и DV1664AH выполняют запись видеоизображения с AHD-камер и IP-камер. В комплекте с новинками поставляется ПО для просмотра 64 каналов живого видео.

Первая модель, Cyfron DV867AH, рассчитана на подключение восьми видеокамер. Регистратор записывает видео с AHD-камер в максимальном разрешении 1080p, и работает с IP-камерами разрешением до 5 Мп. Таким образом, можно на одном устройстве одновременно записывать изображение с аналоговых и сетевых видеокамер. Записи сохраняются на один жесткий диск в формате H.264. Этот алгоритм обеспечивает хорошую компрессию видео за счет того, что на диске сохраняются только отдельные опорные кадры и разница между ними, а не каждый кадр в отдельности. Такое решение позволяет хранить на диске значительный объем данных (на 30-50% больше, чем при использовании других видеокодеков). Для резервного копирования к регистратору подключаются внешние накопители через USB-разъем. Большое достоинство новинки — поддержка облачного сервиса. Это упрощает подключение и работу с камерами, а также доступ к записям и живому видео. Для локального просмотра записей и наблюдения к регистратору подключаются мониторы VGA и HDMI.

Второй видеорегистратор, Cyfron DV1664AH, работает в трех режимах — DVR, HVR и NVR. Он поддерживает IP-камеры стандартов ONVIF и RTSP. Регистратор поддерживает 3G модемы, поэтому может использоваться на удаленных объектах, где нет проводного доступа к Интернет. Два произвольных аналоговых канала можно записывать со звуком. Встроенная видеоаналитика дает возможность отслеживать пересечение периметра, движение против заданного направления, проникновение в замкнутую зону, парковку в запрещенных местах. Видеорегистратор поддерживает облачный сервис, что упрощает подключение камер и настройку системы видеонаблюдения. При обнаружении подозрительных событий выполняется запись скриншотов на ftp-сервер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы Cyfron DV867AH и Cyfron DV1664AH. С их помощью можно строить системы наблюдения высокого разрешения, в том числе на территориально распределенных объектах.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: