Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Cyfron в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.10.2016
  • 796

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Cyfron NV1016.

IP-видеорегистратор Cyfron NV1016 осуществляет запись в разрешении 1080p с 8 видеокамер, а в разрешении 720p — с 16 видеокамер. При этом поддерживаются IP-камеры разных производителей, соответствующие стандарту ONVIF. Скорость записи по каждому каналу — 30 к/с. Все каналы записываются со звуком. Новинка записывает видеофайлы на жесткий диск. А кроме того, предоставляет возможность наблюдать за обстановкой. Для этого к нему подключается HDMI или VGA монитор. Управление, выбор функций и другие операции осуществляются при помощи мыши. Специализированное ПО позволяет управлять видеорегистратором с мобильных устройств на базе Android и iOS.

Видео кодируется в формате H.264. При этом сохраняются лишь отдельные (опорные) кадры и разница между ними. Этот алгоритм обеспечивает высокую степень компрессии данных, поэтому файлы занимают минимальное место на жестком диске, а размер архива увеличивается на 30-50%. Качество видео получается очень хорошим. IP-видеорегистратор Cyfron NV1016 поддерживает 2-потоковое видео с камер. Поэтому пользователи получают доступ к живому видео даже по каналам с невысокой пропускной способностью. Второй поток используется для записи видео в архив с высоким качеством. Для резервного копирования данных служат USB-порты.

Видеорегистратор работает под управлением операционной системы Linux. Она обеспечивает высокую надежность, безопасность и гибкое разграничение прав пользователей. Подключение к сети осуществляется через стандартный Ethernet порт. А благодаря поддержке 3G-модема, IP-регистратор можно устанавливать даже на отдаленных объектах. В комплекте с видеорегистратором поставляется ПО для управления камерами и видеонаблюдения. Она рассчитана на 64 канала и неограниченное число NVR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Cyfron NV1016. Это надежная и производительная модель, совместимая с сетевыми камерами различных производителей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях