• 24/08

Статья

Организация общественного контроля в области пожарной безопасности

Профессиональные общественные объединения, регулирующие сферу пожарной безопасности, должны на своей базе создавать площадки для построения…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор AVTech в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.10.2016
  • 369

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора AVTech AVH516FOS.

IP-видеорегистратор AVTech AVH516FOS осуществляет запись видео с 16 IP-камер в разрешении Full HD (1920x1080) в реальном времени. Записи сохраняются в формате H.264. Алгоритм кодирования предполагает сохранение лишь отдельных (опорных) кадров и разницы между ними. Благодаря хорошей компрессии, файлы занимают минимальное место на диске.

Технология интеллектуальной записи обеспечивает фиксацию каждого подозрительного события, делает записи более информативными и способствует оптимальному использованию пространства жесткого диска. Архивы хранятся на трех жестких дисках емкостью до 4 Тб каждый. А через порт e-SATA можно подключать дополнительные внешние накопители, организуя дисковые массивы с поддержкой RAID0 и RAID1 (первый служит для повышения производительности, второй — для более надежного хранения данных). Монитор подключается к сетевому регистратору через порт HDMI. А управление и выбор функций осуществляются при помощи пульта ДУ, мыши или по сети Ethernet. Специализированное ПО позволяет управлять регистратором с ПК и мобильных устройств.

AVTech AVH516FOS поддерживает технологию резервирования системы по записи. При этом регистратор постоянно контролирует состояние оборудования и обменивается данными с другими регистраторами и камерами. При выходе из строя одного из NVR, другие берут на себя его функции. Еще одна интересная технология, которая используется в новом видеорегистраторе — бесшовная запись: при нарушении связи с локальной сетью, данные автоматически записываются на карту памяти в видеокамере. А при восстановлении связи регистратор переписывает информацию на жесткий диск с указанием номера камеры. Регистратор способен записывать даже события, предшествующие срабатыванию датчиков или детекторов движения. Это достигается за счет использования буфера обмена. «Предзапись» позволяет восстановить полную картину происходящего. Есть возможность управления PTZ-камерами через порт RS-485.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор AVTech AVH516FOS. Это современное высокопроизводительное оборудование для записи видео, которое позволяет создавать исключительно надежные системы IP-видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017
    02/11/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

  • семинар 29/08/2017

    Амикомг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 (+2) | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации