• 25/06

Статья

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Статья компании Macroscop

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.10.2016
  • 302

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Vidstar VSV-1280FR-IP-L и VSC-1363FR-IP.

IP-видеокамеры Vidstar VSV-1280FR-IP-L и VSC-1363FR-IP предназначены для уличного видеонаблюдения. Высокочувствительные матрицы дают возможность контролировать обстановку при освещенности всего 0.01 Люкс.

Первая модель, купольная IP-камера Vidstar VSV-1280FR-IP-L транслирует изображение в разрешении 1280х720 точек в реальном времени. Она оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В нем нет подвижных элементов, поэтому оптике не грозит расфокусировка в процессе работы. Благодаря фильтру отсечки ИК-спектра, цветное изображение получается высокого качества. В ночное время, когда фильтр отключается, матрица использует инфракрасное излучение для создания изображения. Чувствительность камеры за счет этого возрастает. Большое достоинство новинки — поддержка широкого динамического диапазона. Эта функция дает возможность наблюдать за ярко освещенными и темными объектами одновременно и при этом они не выглядят засвеченными или слишком темными. В числе видеокодеков, которые используются для сжатия изображения — H.264. Он обеспечивает отличную компрессию сигнала при сохранении высокого качества. Уменьшается объем сетевого трафика, появляется возможность наблюдать за обстановкой вживую по каналам с небольшой пропускной способностью. Камера способна передавать одновременно три видеопотока с разными характеристиками.

Вторая IP-видеокамера, Vidstar VSC-1363FR-IP, обладает разрешением 1280х960 точек. Она способна автоматически реагировать на подозрительные события, благодаря встроенному детектору движения. При этом часть изображения можно выводить из-под наблюдения (приватные зоны). Цифровое подавление шумов дает возможность наблюдать за обстановкой в цвете даже при очень слабой освещенности. А компенсация встречной засветки улучшает качество сигнала, когда объект наблюдения находится на фоне источника яркого света. Новинки соответствуют стандарту ONVIF и поэтому совместимы с сетевым оборудованием других производителей. Они поддерживают работу с «облаком», что упрощает доступ к видео и настройку камер в системе наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Vidstar VSV-1280FR-IP-L и VSC-1363FR-IP. Они отвечают современным стандартам, поддерживают функции цифровой обработки видео и позволяют создавать уличные системы наблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: