Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.10.2016
  • 616

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора PROvision-HVR-400L.

Новинка PROvision-HVR-400L это универсальное устройство для записи видео, совместимое с видеокамерами самых популярных стандартов. К нему подключаются аналоговые камеры стандарта CVBS с максимальным разрешением 960H, HD-AHD камеры разрешением 720p и 1080p, а также IP-видеокамеры разрешением до 2 Мп.

Регистратор оснащается четырьмя портами для аналоговых камер. Каждый канал записывается со звуком. Общее число камер (сетевых и аналоговых) определяется их типом и разрешением записи по каждому каналу. Регистратор подключается к сети через стандартный порт Ethernet 100 Мбит/с. Для управления PTZ камерами служит порт RS-485. Одновременно выполняются запись, воспроизведение, архивация и передача данные по сети. Такая многозадачность позволяет комфортно работать. А цветной, интуитивно понятный графический интерфейс упрощает взаимодействие. Видеозаписи сохраняются на двух жестких дисках. При этом суммарный объем архива достигает 8 Тб, что позволяет хранить записи за продолжительное время. Видео записывается в реальном времени по всем каналам, со скоростью 25 к/с, что позволяет получать максимально реалистичное изображение. Сигналы с AHD-камер и IP-камер записываются в разрешении до 1080p. При этом на изображении хорошо различимы все мелкие детали окружающей обстановки. Впоследствии нужные видеофрагменты легко найти по времени, дате, каналу или событию.

При записи на диск изображение сжимается. Для этого в регистраторе используется современный видеокодек H.264. Он обладает максимальным коэффициентом компрессии, благодаря чему видеофайлы получаются минимального размера. По сравнению с другими алгоритмами достигается выигрыш по объему до 30-70%. Для наблюдения за обстановкой к регистратору подключается мониторы через порты BNC, VGA и HDMI. Удаленный мониторинг осуществляется как со стационарных компьютеров, так и со смартфонов и планшетов с операционными системами iOS и Android. Режим мультиокна обеспечивает удобство наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор PROvision-HVR-400L.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях