Статья

Технологии распознавания лиц: реалии и перспективы

Лифт, который знает, на каком этаже вы живёте, дверь в квартиру, узнающая вас при приближении, телефон, который сам разблокируется при виде вас, социальные сети, магазины — все приветствуют вас, едва завидев, обращаются к вам по имени и предугадывают каждый ваш шаг. Сегодня технология распознавания лиц, которую ещё недавно мы видели только в фантастических фильмах, стала реальностью, распрост…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Cyfron в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.10.2016
  • 715

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Cyfron NV1436.

IP-видеорегистратор Cyfron NV1436 выполняет запись видеоизображения с 36 сетевых камер в максимальном разрешении до 5 Мп. Поддерживаются стандартные IP-камеры и камеры IP Speed Dome. Каждый канал записывается со звуком, что делает записи более содержательными. В процессе записи изображения регистратор способен воспроизводить ранее записанное видео. Количество каналов записи и воспроизведения варьируется в зависимости от разрешения изображения.

Регистратор соответствует протоколу ONVIF, а потому совместим с IP-камерами различных производителей. Он работает под управлением операционной системы Linux, которая предотвращает неавторизованный доступ к записям, исключает вирусные атаки, обеспечивает гибкое разграничение прав пользователей. Записи сохраняются на жестком диске. Допускается установка четырех винчестеров объемом до 4 Тб каждый. Архивация данных осуществляется на USB-носители (flash-карты, HDD и DVD накопители) и по сети. Наблюдение можно вести как по сети, так и локально. В последнем случае к регистратору подключается монитор через разъем HDMI. Поддерживаются мониторы разрешением (3840х2160). Изображение масштабируется при помощи мыши.

Видеорегистратор поддерживает двухпотоковое видео с камер, так что наблюдать за обстановкой можно по каналам с невысокой пропускной способностью, а запись видео в архив будет производиться в высоком разрешении. Доступ к видео и настройкам регистратора возможен как со стационарных компьютеров, так и со смартфонов и планшетов: предлагаются мобильные клиенты под Android, i-Phone, Windows mobile, Symbian, BlackBerry. А благодаря поддержке GSM модемов, видеорегистратор можно устанавливать на удаленных объектах, где отсутствует сетевая инфраструктура. Четыре тревожных входа позволяют регистратору автоматически включаться на запись при обнаружении подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Cyfron NV1436. С его помощью можно создавать масштабные системы IP-видеонаблюдения, вести запись видео в высоком разрешении и при этом контролировать обстановку на территориально распределенных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 16/05/2019

    Axisг. Краснодар

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • форум 22/05/2019
    24/05/2019

    Антитеррорг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7027 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях