Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Cyfron в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.10.2016
  • 580

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Cyfron NV1436.

IP-видеорегистратор Cyfron NV1436 выполняет запись видеоизображения с 36 сетевых камер в максимальном разрешении до 5 Мп. Поддерживаются стандартные IP-камеры и камеры IP Speed Dome. Каждый канал записывается со звуком, что делает записи более содержательными. В процессе записи изображения регистратор способен воспроизводить ранее записанное видео. Количество каналов записи и воспроизведения варьируется в зависимости от разрешения изображения.

Регистратор соответствует протоколу ONVIF, а потому совместим с IP-камерами различных производителей. Он работает под управлением операционной системы Linux, которая предотвращает неавторизованный доступ к записям, исключает вирусные атаки, обеспечивает гибкое разграничение прав пользователей. Записи сохраняются на жестком диске. Допускается установка четырех винчестеров объемом до 4 Тб каждый. Архивация данных осуществляется на USB-носители (flash-карты, HDD и DVD накопители) и по сети. Наблюдение можно вести как по сети, так и локально. В последнем случае к регистратору подключается монитор через разъем HDMI. Поддерживаются мониторы разрешением (3840х2160). Изображение масштабируется при помощи мыши.

Видеорегистратор поддерживает двухпотоковое видео с камер, так что наблюдать за обстановкой можно по каналам с невысокой пропускной способностью, а запись видео в архив будет производиться в высоком разрешении. Доступ к видео и настройкам регистратора возможен как со стационарных компьютеров, так и со смартфонов и планшетов: предлагаются мобильные клиенты под Android, i-Phone, Windows mobile, Symbian, BlackBerry. А благодаря поддержке GSM модемов, видеорегистратор можно устанавливать на удаленных объектах, где отсутствует сетевая инфраструктура. Четыре тревожных входа позволяют регистратору автоматически включаться на запись при обнаружении подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Cyfron NV1436. С его помощью можно создавать масштабные системы IP-видеонаблюдения, вести запись видео в высоком разрешении и при этом контролировать обстановку на территориально распределенных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • семинар 18/09/2018

    Parsecг. Москва

  • вебинар 28/08/2018

    Parsec

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации