Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры AltCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.10.2016
  • 794

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер AltCam ICF51IR и IDMF51IR.

IP-видеокамеры AltCam ICF51IR и IDMF51IR это модели с разрешением 5 Мп, предназначенные для уличного видеонаблюдения. Обе новинки оснащаются объективами с фиксированным фокусным расстоянием. В них нет подвижных элементов, и они не подвержены расфокусировке в процессе эксплуатации.

Цилиндрическая IP-видеокамера AltCam ICF51IR передает видео разрешением 5 Мп, 3 Мп и 1080p в реальном времени, со скоростью 30 к/с. При этом она способна транслировать видео в два потока. Один предоставляется обычно удаленным пользователям, чтобы они наблюдали за обстановкой вживую, в том числе по каналам с небольшой пропускной способностью. А второй используется для записи видео в архив в высоком разрешении. В дневное время, когда камера передает цветное изображение, сигналы ИК-диапазона блокируются при помощи фильтра, и не проявляются на изображении в виде помех. Ночью фильтр не используется, камера работает в монохромном режиме, но с большей чувствительностью, потому что использует излучение ближнего ИК-спектра. Функция цифрового шумоподавления дает возможность наблюдать за обстановкой в цвете даже при слабом освещении. А цифровое расширение динамического диапазона помогает при контрастном освещении, когда в объективе одновременно оказываются ярко освещенные и темные объекты.

Вторая IP-видеокамера, AltCam IDMF51IR, — это модель в антивандальном купольном корпусе. Высокое разрешение камеры дает возможность контролировать обстановку на обширной территории и при этом четко идентифицировать людей, номера машин и т. д. Можно использовать для этого и цифровое увеличение. Обе камеры оснащаются ИК-подсветкой, которая позволяет вести наблюдение при полном отсутствии видимого освещения на расстоянии до 30 метров. Они соответствуют стандарту PoE, поэтому могут получать питание дистанционно, по «витой паре». А поддержка стандарта ONVIF гарантирует полную совместимость с оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры AltCam ICF51IR и IDMF51IR. Это высокотехнологичные и функциональные камеры передающие исключительно четкое и детальное изображение.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях