• 11/12

Статья

Компания Uniview обеспечила защиту кампуса Университета Мальты в Валлетте

Здание Валлетта кампуса не было оборудовано системой видеонаблюдения, однако не так давно было принято решение о дополнительных мерах…

Читать полностью


Новые видеорегистраторы Spymax в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.11.2016
  • 385

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеорегистраторов Spymax RH-2504HN Light и RH-1216N Light.

Видеорегистраторы Spymax RH-2504HN Light и RH-1216N Light записывают на жесткие диски изображение с камер в форматах D1 и 960H, AHD-H, AHD-N и IP. При этом их можно использовать как гибридные (HVR) или чисто сетевые (NVR) регистраторы.

Первый видеорегистратор, Spymax RH-2504HN Light, — четырехканальный. Он ведет запись в максимальном разрешении 1920х1080 пикселей и дает возможность получить все преимущества технологии AHD. Регистратор поддерживает многозадачность типа «пентаплекс»: одновременно можно вести наблюдение, запись, просматривать записанное ранее видео, осуществлять архивирование и удаленный доступ к регистратору по сети. Для хранения записей используется один жесткий диск максимальным объемом до 6 Тб. Запись ведется преимущественно в реальном времени за исключением режима AHD-H (1080p, 12 к/с). По каждому каналу записывается звук. Видео сохраняется в формате H.264. При этом достигается высокая степень компрессии видеосигналов, а файлы занимают на 30-70% меньше места, чем при использовании других видеокодеков.

Второй видеорегистратор, Spymax RH-1216N Light, — шестнадцатиканальный. По двум произвольным каналам запись осуществляется со звуком. Поддержка многозадачного режима делает работу с регистратором удобной. Для хранения записей используется один жесткий диск. Архивы можно впоследствии просматривать на компьютере при помощи специальной утилиты. Клиенты для мобильных устройств дают возможность наблюдать за обстановкой со смартфонов и планшетов на базе операционных систем MacOS, Android, iOS, Blackberry, Symbian и Windows Mobile. Используя ПО централизованного управления, можно создать систему, в которую входит несколько видеорегистраторов и камеры любого типа. Поддерживаются IP-камеры любых производителей, совместимые со стандартом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы Spymax RH-2504HN Light и RH-1216N Light. Это универсальные устройства, которые можно использовать в аналоговых и IP-системах видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации