Статья

Думайте о ценности, а не о мегапикселях: как продавать HD-камеры видеонаблюдения

Более высокое разрешение само по себе, конечно, прекрасно, но по-настоящему для интеграторов и пользователей систем безопасности важно то, что при реализации оно позволяет обеспечить целый ряд полезных и интересных функций.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового 4-канального IP-регистратора TRASSIR с технологией питания PoE

  • 14.10.2014
  • 1742

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор TRASSIR Lanser IP-4 PoE, на базе которого можно строить передовые системы охранного видеонаблюдения. Новинка осуществляет запись изображения, поступающего с четырех IP-камер с максимальным разрешением до 5 Мегапикселей. Битрейт составляет 5 Мбит/с на канал.

Записи сохраняются на 3.5-дюймовый жесткий диск. При этом пользователи могут выбирать диски любого объема.

Видеорегистратор оснащается портами для подключения VGA и HDMI мониторов. Это позволяет осуществлять полноценный контроль обстановки в высоком разрешении. Регистратор поддерживает множество видеокамер различных производителей.

Новая модель поддерживает технологию дистанционного питания PoE.

Электропитание на подключенные видеокамеры может подаваться напрямую с регистратора по информационному кабелю (витая пара). Большим удобством в работе является поддержка регистратором двухпоточного видео, что позволяет сохранять на диске записи высокого качества и предоставлять доступ к живому видео мобильным и удаленным пользователям по каналам с небольшой пропускной способностью — за счет использования второго потока, с низким битрейтом.

Регистратор TRASSIR позволяет управлять поворотными видеокамерами при помощи протоколов телеметрии. Дополнительные преимущества — возможность записи звука с видеокамер и поддержка двустороннего аудиоканала.

Видеорегистратор TRASSIR Lanser IP-4 PoE может устанавливаться в 19-дюймовую стойку, без креплений.

Для подключения к сети служит скоростной порт Ethernet с пропускной способностью 1000 Мбит/с. Максимальное удобство работы с видеорегистратором достигается при использовании программного обеспечения TRASSIR. С его помощью можно построить исключительно современную систему видеонаблюдения, способную автоматически реагировать на различные события, распознавать автомобильные номера, регистрировать скорость, осуществлять контроль кассовых и банковских операций.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют применение нового IP-видеорегистратора TRASSIR Lanser IP-4 PoE в тех случаях, когда необходимо построить систему видеонаблюдения исключительно высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870 (+8)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях