Статья

Система наблюдения на базе NAS Synology для отелей

"Мы довольны принятым 3 года назад решением использовать оборудование Synology. Благодаря NAS серверам Synology мы спокойны за систему видеонаблюдения в нашем отеле", - Мухаммед Хафиз (Mohammed Hafiz), Менеджер Группы информационных технологий IHG Group.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых пентаплексных IP-видеорегистраторов Axycam

  • 16.10.2014
  • 1548

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-видеорегистраторы Axycam AX-N0404-mini и AX-N0404. Новые четырехканальные модели работают под управлением операционной системы Linux, а потому надежные и стабильные в работе. Они выполняют запись видеоизображения в разрешении от 0.3 до 2 Мп.

При этом скорость записи составляет 30 к/с (реальный масштаб времени). Обе модели поддерживают многозадачность типа «пентаплекс».

Новые видеорегистраторы оснащаются двумя видеовыходами HDMI и VGA, что позволяет вести мониторинг в разрешении до 1920х1080 точек (Full HD). Высокое разрешение камер и мониторов способствует качественному наблюдению: все мельчайшие детали сцены воспроизводятся с высокой четкостью.

IP-регистраторы Axycam AX-N0404-mini и AX-N0404 позволяют вести запись звука, как с IP-камер, так и с отдельно подключаемых микрофонов. Они поддерживают два видеопотока. В этом случае один используется для записи на диск в высоком разрешении, а второй, с низким битрейтом — для передачи изображения по сети и предоставления доступа удаленным пользователям к живому видео.

Поддерживаются мобильные устройства на базе iPhone, Windows Mobile, BlackBerry, Symbian, Android. IP-видеорегистраторы оборудованы портами RS-485, которые позволяют управлять PTZ-видеокамерами. Кроме того, поддерживается управление PTZ по IP. Регистраторы подключаются к локальной сети через скоростные порты 1 Гбит/с.

Регистраторы можно подключать к 3G сетям, что делает их по-настоящему универсальными устройствами. Большим удобством является поддержка облачного сервиса. Это радикально упрощает запуск видеорегистраторов в работу и взаимодействие с ними в дальнейшем. Для обращения достаточно присвоить регистратору имя. Нет необходимости в статических IP-адресах и сложной настройке.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы. Они поддерживают все современные технологии передачи данных и позволяют создавать удобные системы видеонаблюдения с высоким разрешением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях