Статья

Облачное видеонаблюдение. Обзор продуктов

С точки зрения потребителя не является очевидным различие между услугой as-a-Service и VMS (Video Management Software). В обоих случаях результат…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет IP-камеру Etrovision с разрешением 3 Мп и ИК-подсветкой до 15 м

  • 17.10.2014
  • 1118

Д «Лидер-СБ» рад представить вашему вниманию новую IP-видеокамеру Etrovision N70Q-B. Новинка построена на современной 3-х Мегапиксельной CMOS матрице (разрешение 2048х1536).

Камера обладает хорошей светочувствительностью, что позволяет вести наблюдение в условиях со слабой освещенностью. А ночью новинка работает с использованием инфракрасной подсветки (дальность 15 м), так что контролировать обстановку можно и при полном отсутствии освещения.

Чтобы изображение было качественным и днем, и ночью, видеокамера оборудована фильтром отсечки ИК-спектра. Он вырезает сигналы инфракрасного диапазона днем, чтобы те не проявлялись в виде помех на цветном изображении.

Ночью фильтр автоматически убирается и за счет использования всего спектра излучения светочувствительность камеры повышается. IP-видеокамера Etrovision оборудована надежным фиксированным объективом.

Видеосигналы при передаче по сети подвергаются компрессии с использованием кодека H.264. Этот современный алгоритм обеспечивает высокую степень сжатия видео. Качество изображения при этом остается очень высоким. Кроме того, можно использовать другие распространенные видеокодеки - MJPEG и MPEG4.

IP-видеокамера Etrovision N70Q-B транслирует видео по локальной сети в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с, в разрешении Full HD (1920х1080). А в максимальном разрешении скорость составляет 20 к/с.

Камера совместима с сетевым оборудованием различных производителей, благодаря поддержке протокола ONVIF. Она оборудована детектором движения и позволяет подключать внешний датчик сигнализации для обнаружения подозрительных событий.

Удаленную настройку можно производить через web-браузер или специальную утилиту. Прочный алюминиевый корпус видеокамеры обеспечивает защиту от вандализма, а, кроме того, защищает от влаги. Надежная работа камеры достигается в диапазоне температур от -35º до +55º С.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру высокого разрешения Etrovision N70Q-B при построении качественной всепогодной системы уличного видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6051 (+6) | компании: 478 | бренды: 398 | статьи: