Статья

Система мастер ключ: меньше - значит больше

Выходя из дома, первое, что мы кладём в карман это связка ключей: от квартиры, от машины, от почтового ящика, от гаража, подъезда, дачи… В итоге у нас в кармане увесистая связка из 6-10 ключей, а бывает и того больше. А теперь представьте, что это всё можно открыть ОДНИМ ключом!…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования для IP-видеонаблюдения торговой марки Grandstream

  • 21.10.2014
  • 1080

Ассортимент оборудования ТД «Лидер-СБ» пополнился новыми системами IP-видеонаблюдения торговой марки Grandstream, решениями с превосходным соотношением цена/качество. Оборудование Grandstream позволяет в полной мере использовать преимущества локальных сетей.

Работа всех устройств основана на IP-протоколе. Их можно использовать как для традиционного наблюдения, так и для анализа обстановки с применением расширенных функций. Аппаратура поддерживает разнообразные видеокодеки, ей легко управлять через web-интерфейсы GUI.

Grandstream предлагает множество решений построения сетей видеонаблюдения: для организаций с удаленными офисами, магазинов и торговых центров, для ресторанов, бизнес центров, гостиничных комплексов, охраняемых паркингов, АЗС, складов, коттеджей, коттеджных поселков и квартир.

Современное оборудование и технологии позволяют минимизировать затраты на охрану объектов, использовать IP-сети для передачи голоса, данных и видео; объединять офисные сети аналоговой телефонии с сетями VoIP. С его помощью можно организовать защищенный удаленный доступ к записанной на жесткие диски сетевых видеорегистраторов информации. Видеооборудование дает возможность пользоваться видеоконференциями и строить офисные системы IP-видеонаблюдения.

Видеооборудование включает в себя IP-видеокамеры Grandstream, сетевые видеорегистраторы, видеодекодеры и другие устройства, на базе которых можно создавать современные системы видеонаблюдения. NVR позволяют задавать правила записи: по времени, по событиям, осуществлять ручную или автоматическую запись. Автоматическое обнаружение IP-камер в локальной сети упрощает установку системы видеонаблюдения.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новейшее оборудование торговой марки Grandstream. С его помощью можно строить полноценные системы наблюдения высокого разрешения - надежные, функциональные и удобные.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • выставка 29/05/2018
    30/05/2018

    Центр безопасностиг. Минск

  • конференция 31/05/2018

    Умный город Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+2) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации