Статья

Новый СП по проектированию СПС: 12+ нововведений

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования". Можно отметить кардинальные сдвиги в направлении гармонизации отечественных норм с зарубежными. Ввиду ограни…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования охранно-пожарной безопасности торговой марки Аргус-Спектр

  • 19.11.2014
  • 1388

ТД «Лидер-СБ» рад сообщить о начале продаж оборудования охранно-пожарной безопасности торговой марки Аргус-Спектр.

Аргус-Спектр - это известный российский разработчик и производитель систем и приборов для ОПС.

Предприятие было создано в 1993 г. на базе передовых производств НПК г. Санкт-Петербург. В настоящее время компания выпускает более 150 наименований разнообразных приборов, предназначенных для построения систем охранной и пожарной сигнализации, а также оборудование для систем пожарной автоматики.

Тесное взаимодействие с НИЦ "Охрана" ГУВО МВД РФ позволяет учесть опыт работы вневедомственной охраны и проектировать оборудование, наиболее подходящее для российский условий. А благодаря сотрудничеству с ведущими техническими ВУЗами Санкт-Петербурга, разработки создаются в соответствии с новейшими технологиями.

Что же предлагает сегодня «Аргус-Спектр»?

Прежде всего, следует сказать об интегрированной системе безопасности «Стрелец-интеграл». Она включает в себя проводную и беспроводную охранную сигнализацию, пожарную сигнализацию, а также систему управления оповещением и эвакуацией. В нее входят беспроводная и проводная системы автоматического управления пожаротушением, система видеорегистрации и система контроля и управления доступом плюс оборудование для автоматического мониторинга обстановки по любым каналам связи.

Выпускаются извещатели охранной сигнализации Аргус-Спектр с различными принципами действия, радиосистема тревожной сигнализации «Радиокнопка», охранно-пожарные приборы.

Производятся разнообразные технические средства автоматики и пожарной сигнализации: адресные и неадресные, автономные и адресно-аналоговые извещатели с различными принципами действия; приборы управления и системы оповещения, приемно-контрольные приборы; мониторинговые системы для различных каналов связи, и разнообразное вспомогательное оборудование — источники питания, элементы СКУД и проч.

Автоматизированные линии пайки исключают ошибки, присущие ручному монтажу. Благодаря этому повышается качество и надежность приборов. Мощная система контроля качества позволяет предприятию давать 5-летнюю гарантию на все изделия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать оборудование торговой марки «Аргус-Спектр» для комплексного оснащения объектов системами безопасности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+12) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях