• 23/02

Статья

Методы биометрической идентификации

Чем меньше меняются со временем биометрические характеристики, чем более стабильны условия фиксации параметров для идентификации, чем больше самих…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рад сообщить о начале продаж новой купольной IP-камеры Infinity

  • 27.11.2014
  • 1167

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой компактной купольной IP-видеокамеры Infinity SRD-2000AS 28 в прочном вандалозащищенном корпусе. Ее можно использовать и внутри помещений, и в условиях улицы: видеокамера сохраняет работоспособность при температуре до -40ºС.

В основе новинки — двухмегапиксельная CMOS матрица Aptina. Камера Infinity транслирует сигнал в разрешении 1920х1080 точек.

Обладая широким динамическим диапазоном, она позволяет получать контрастное, качественное изображение в условиях, когда в одном кадре оказываются ярко-освещенные и затененные участки. Съемка всегда осуществляется в реальном масштабе времени, что делает записи очень реалистичными — без задержек и торможения.

При работе днем инфракрасное излучение блокируется при помощи механического режекторного фильтра. Благодаря этому на изображении нет помех. Ночью фильтр автоматически убирается. Дополнительное излучение, поступающее на матрицу способствует повышению светочувствительности видеокамеры.

Видеокамера Infinity SRD-2000AS 28 транслирует видео по сети, используя два независимых потока данных. Благодаря этому, появляется возможность оптимального использования сетевых ресурсов. Так, например, видео для удаленных пользователей можно кодировать, используя алгоритм H.264, обладающий высокой степенью компрессии, а для записи на диск сетевого видеорегистратора подавать поток, закодированный по стандарту M-JPEG (более тяжеловесный, но более качественный).

Система шумоподавления 2D/3D-NR значительно повышает качество изображения при наблюдении в условиях с невысокой освещенностью. А для наблюдения в темноте новинка оснащается инфракрасной подсветкой небольшой мощности, которая позволяет вести наблюдения на расстоянии до 6 метров.

Новая видеокамера поддерживает запись на карты памяти, что гарантирует сохранение всей важной информации даже при сбоях сети. Поддержка технологии PoE позволяет подавать питание на нее дистанционно, что упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру Infinity SRD-2000AS 28. Это универсальная модель, которую можно использовать в любых системах наблюдения, на улице и в помещениях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 15/03/2018
    16/03/2018

    Корпоративная безопасностьг. Москва

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

  • семинар 04/04/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 (+13) | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации