Компания "Амиком" пополнила свой ассортимент новыми Fish-eye камерами наблюдения Hikvision с ИК-подсветкой

  • 10.12.2014
  • 768

В компании "Амиком" пополнился ассортимент панорамных камер видеонаблюдения сразу тремя новинками от компании Hikvision. Они оснащены Fish-eye объективами с углом обзора 360°. Поставляются новинки в корпусах с классом климатической защиты IP66 для эксплуатации в диапазоне температур от -30 до +60°C, оборудованы ИК-подсветкой и слотом для локальной карты памяти.

IP-камеры DS-2CD6362F-IS и DS-2CD6362F-IVS (в антивандальном исполнении с показателем противоударной защиты IK10) построены на основе CMOS-матрицы с разрешением 6 Мп.

Миниатюрная модель DS-2CD6332FWD-IS с 3-мегапиксельной матрицей предназначена для объектов с высокой контрастностью освещения и предоставляет расширенный динамический диапазон 120 дБ.

Новые Fish-eye камеры Hikvision предназначены для захвата изображения всех уголков наблюдаемой сцены и устранения мертвых зон. В режиме высокой частоты кадров они создают панорамный 360-градусный обзор или горизонтальный вид на 4 окна. Мультиканальный режим включает обзор на 360° в сочетании с панорамной съемкой и тремя PTZ областями.

Встроенные микрофон и динамик, а также цифровые входы/выходы для тревожных датчиков и сигнальных устройств обеспечивают охранные возможности. Новинки Hikvision отправляют по сети сигнал тревоги при детекции движения, потере или замене видео, при отключении от сети. Они способны вести запись данных в сетевые хранилища.

Компания «Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: