Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы HikVision пополнили ассортимент оборудования в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.12.2014
  • 1222

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов HikVision DS-N104P и DS-N108P.

Новинки предназначены для записи сигналов с 4 и 8 сетевых видеокамер, соответственно. Эти малогабаритные устройства HikVision DS-N104P и DS-N108P в красивых белых корпусах отвечают всем базовым потребностям видеонаблюдения. С их помощью можно строить недорогие системы сетевого видеонаблюдения.

Видеорегистраторы выполняют запись видеосигналов на жесткие диски в максимальном разрешении 2 Мп. Благодаря двустороннему аудиоканалу можно вести переговоры с теми, кто находится в зоне работы камеры. Кроме того, видеозаписи с синхронным звуковым сопровождением получаются гораздо более информативными.

Для хранения записей в IP-регистраторах HikVision предусматривается по одному жесткому диску максимальным объемом 4 Тб. А просматривать записанное видео и вести мониторинг обстановки можно посредством VGA или HDMI монитора. Высокое разрешение монитора способствует четкой передаче всех нюансов окружающей обстановки.

Новинки HikVision DS-N104P и HikVision DS-N108P осуществляют запись видео в максимальном разрешении (1080p) с двух IP-камер. Если число камер больше, разрешение записи уменьшается. Обе модели поддерживают управление квотами дискового пространства, что позволяет определять максимальный объем архива для каждой из подключенных камер.

Регистраторы подключаются к сети посредством стандартного порта Ethernet. Обе модели поддерживают технологию PoE, которая позволяет подавать питание на видеокамеры по тому же кабелю, что используется для подключения к локальной сети. Это упрощает монтаж системы видеонаблюдения. Совместно с ними можно использовать IP-камеры различных производителей, что делает сетевые видеорегистраторы по-настоящему универсальными устройствами аудио- и видеозаписи.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы HikVision DS-N104P и HikVision DS-N108P для построения бюджетных систем сетевого видеонаблюдения. Они предоставляют в распоряжение пользователя весь необходимый функционал для создания надежной системы охраны.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях