Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой IP-видеокамеры BEWARD

  • 31.12.2014
  • 1086

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой профессиональной IP-видеокамеры BEWARD B2720RVZ.

Новая IP-видеокамера BEWARD B2720RVZ это уличная модель в цилиндрическом корпусе, построенная на 2 Мп КМОП матрице Exmor с прогрессивным сканированием. Даже в максимальном разрешении IP-камера осуществляет трансляцию в режиме реального времени. Новейшая матрица обладает высокой чувствительностью и отличной цветопередачей. При этом новинка формирует изображение высокого разрешения.

Производитель гарантирует устойчивую работу видеокамеры при температуре до - 45 град. цельсия. Благодаря электромеханическому фильтру отсечки ИК-спектра, эта модель формирует изображение отличного качества в дневное время, поскольку инфракрасный спектр объектов не создает помех изображению. Однако IP-камера BEWARD способна функционировать и при полном отсутствии видимого освещения за счет использования ИК-подсветки дальностью 20 м.

Трансляцию видео по сети она производит в два потока. Это открывает возможность наилучшим образом использовать ресурсы сети и сетевых устройств. Например, записывать видео в архив в высоком качестве и транслировать изображение на мобильные устройства в более низком, зато в режиме реального времени. IP-видеокамера BEWARD B2720RVZ обладает несколькими цифровыми функциями, которые существенно улучшают качество изображения.

Так, за счет расширения динамического диапазона у пользователей появляется возможность вести наблюдение за обстановкой, когда в объектив камеры одновременно попадают ярко освещенные и темные области. А цифровое подавление шумов приходит на помощь, когда освещенность становится минимальной.

Пиксели, искаженные в результате зашумления, обнаруживаются и заменяются на "исправные", из соседних кадров. Это позволяет вести наблюдение в цвете при очень слабой освещенности. Дополнительными преимуществами IP-видеокамеры является поддержка дистанционного питания (технология PoE) и возможность записи изображений на карту памяти. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру BEWARD B2720RVZ для круглосуточного уличного видеонаблюдения. Она дает возможность наладить качественный контроль над территориально разнесенными объектами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях