Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


«Стрелец-мониторинг»: все социальные объекты Республики Марий Эл под контролем

  • 20.03.2015
  • 729

В 2009 году Президентом было принято решение о создании системы автоматического вызова пожарных без участия человека. Благодаря этому только за первые 3 года смертность на пожарах в школах, больницах и домах престарелых снизилась в 14 раз!

Республика Марий Эл первой в России справилась с оснащением всех социальных объектов противопожарным оборудованием «Стрелец-Мониторинг»: на сегодняшний день подключено более 800 объектов. В чем особенность и каковы главные преимущества - обсудили в программе «Вести».

Система «Стрелец-Мониторинг» вошла в аппаратно-программный комплекс «Безопасный город», внедряемый в Республике Марий Эл. Данный комплекс ориентирован на прогнозирование и профилактику угроз безопасности жителей.

Исключая человеческий фактор, «Стрелец-Мониторинг» сводит к минимуму время реагирования на сигнал о ЧС, тем самым спасает жизни людей.

По материалам: ГТРК Марий Эл и MariMedia

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6625 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации