Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые вызывные панели BAS-IP

  • 13.07.2015
  • 1164

ТД «Лидер-СБ» рад представить новые индивидуальные вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3.

Новинки сочетают в себе стильный внешний вид и функциональность. С их помощью можно делать вызовы на внутренние мониторы и пульты консьержа.

В состав BAS-IP AV-02 v3 входит миниатюрная современная видеокамера высокого разрешения. Ее разрешающая способность составляет 700 ТВЛ, что гарантирует получение превосходного изображения на видеомониторе. Камера обладает хорошей чувствительностью, 0.01 Люкс, что позволяет наблюдать за обстановкой в условиях слабой освещенности. Панель оснащается датчиком освещенности и светодиодной подсветкой, которые скрыты за глянцевой поликарбонатной накладкой. Вызов абонента осуществляется при помощи кнопки. Встроенный микрофон обеспечивает хорошую разборчивость речи при разговоре. Поддержка стандартного SIP протокола дает возможность поддерживать связь с VoIP оборудованием. Помимо аудиосвязи и передачи видеоизображения, панель управляет электромеханическими и электромагнитными замками. Питание на нее подается как от обычного блока питания, так и дистанционно (панель поддерживает протокол PoE).

Вторая модель, BAS-IP BA-04 v3, представляет собой четырехканальную абенентскую вызывную панель. Она предназначена для таунхаусов и небольших офисных центров и может заменить собой 4 обычных вызывных панели. Оборудованная камерой высокого разрешения, она передает на монитор четкое изображение. Высокая чувствительность встроенной камеры, 0.01 Люкс, гарантирует получение качественного изображения. Она поддерживает технологию PoE, что позволяет подавать электропитание на нее дистанционно. Панель BAS-IP можно использовать в условиях улицы. Прочный металлический корпус с глянцевой поликарбонатной накладкой и удобной сенсорной кнопкой обеспечивает современный и эстетичный вид вызывной панели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3 с поддержкой IP-протокола. Они просто подключаются, обладают исключительно широким функционалом и впечатляющим дизайном.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях