Статья

6 вопросов, которые необходимо учесть при разработке плана охраны периметра

Фундаментальная проблема внедрения периметральной системы – разработка и реализация комплексного плана охраны периметра. Вот шесть вопросов, ответы на которые помогут решить эту проблему.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинки от AxyCam

  • 28.07.2015
  • 1177

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры AxyCam AN5-43B3.6NIL-P и AD7-33V12NIL-P.

Новинки построены на высокочувствительных CMOS-матрицах Sony и транслируют по локальной сети видео высокого разрешения.

Первая модель, AxyCam AN5-43B3.6NIL-P, выполнена в цилиндрическом корпусе и оборудована фиксированным объективом. Высокая разрешающая способность матрицы сочетается с хорошей чувствительностью, до 0.01 Люкс в цвете. При отсутствии видимого освещения видеокамера функционирует в монохромном режиме с использованием инфракрасной подсветки дальностью до 25 метров. Днем, при работе видеокамеры в цветном режиме, ИК-составляющая спектра объектов надежно блокируется при помощи механического режекторного фильтра. Благодаря фильтру, сигналы из инфракрасного диапазона не проявляются на цветном изображении и не мешают наблюдению. Новинка поддерживает распространенные алгоритмы сжатия видео H.264 и MJPEG. Широкий динамический диапазон позволяет вести наблюдение при работе в условиях контрастной освещенности.

Вторая модель, AxyCam AD7-33V12NIL-P, представляет собой купольную видеокамеру для помещений. Ее разрешение составляет 720p. Видео по сети камера способна транслировать в два потока, что позволяет оптимальным образом решать задачи видеонаблюдения. Благодаря микропроцессорной обработке видеосигналов, новинка предоставляет в распоряжение пользователей исключительно качественное видео. Так, цифровая система шумоподавления, помогает радикально поднять качество изображения, когда камере приходится работать в условиях сильной зашумленности.

Обе модели AxyCam совместимы со стандартом ONVIF, что дает возможность использовать для работы с ними оборудование и ПО различных производителей. IP-видеокамеры поддерживают технологию PoE, что позволяет подавать питание на них дистанционно, по кабелю «витая пара», которым камеры подключаются к локальной сети. Это упрощает их монтаж.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры AxyCam AN5-43B3.6NIL-P и AD7-33V12NIL-P для построения современных систем сетевого видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях