Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Новый контроллер терминал в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.07.2015
  • 1079

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового терминала учета рабочего времени Sphinx E100.

Новый терминал учета рабочего времени Sphinx E100 предназначен для работы в составе сетевой СКУД «Сфинкс». При этом фиксация фактов прихода и ухода сотрудников производится без использования исполнительных механизмов: в составе терминала имеются 2 встроенных считывателя с поддержкой идентификаторов формата EM-Marine. Система автоматически регистрирует проход сотрудников на вход/выход, когда к считывателю подносится карта доступа. Все зарегистрированные события сохраняются в памяти терминала, а при наличии связи с центральным компьютером (сервером) информация автоматически поступает в базу данных.

Существует несколько вариантов использования терминала, в зависимости от установленного на объекте оборудования СКУД «Сфинкс». Так, например, для автоматического учета рабочего времени в небольшом офисе полноценная СКУД не требуется. Поэтому достаточно установить терминал Sphinx E100 на входе в помещение и подключить его к локальной сети, а в качестве сервера использовать один из офисных компьютеров. Терминал выполняет свои функции в автономном режиме, даже если компьютер отключен. На территориально разнесенных объектах устанавливается несколько терминалов, каждый из которых подключается к локальной сети организации. Удаленность филиалов друг от друга значения не имеет.

В крупных компаниях терминалы могут устанавливаться в непосредственной близости от рабочих мест. При этом для прохода через турникеты и учета рабочего времени используются одни и те же идентификаторы. Бесплатное ПО поддерживает работу с одним терминалом. Дополнительные платные программные модули расширяют возможности системы, позволяя экспортировать данные с терминала в программу "1С Предприятие" и обслуживать до 50 или 1000 карт доступа.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый терминал учета рабочего времени Sphinx E100 для получения точных данных о фактическом времени, проводимом сотрудниками на рабочих местах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • семинар 24/10/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях