Статья

Антропология безопасности. Самые перспективные разработки – на стыке биометрической идентификации и психодиагностики.

Наиболее перспективны те разработки, которые ведутся на стыке биометрической идентификации и психодиагностики. Именно здесь следует ожидать как самые прорывные решения, так и качественный переход на новый уровень задач.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Jassun в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.07.2015
  • 1116

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12.

Новинки это купольные камеры новейшего стандарта, способные транслировать по коаксиальному кабелю изображение высокого разрешения на расстояние до 500 м. А кроме того, они передают по той же линии звук и принимают команды управления. Новые камеры являются хорошей альтернативой более дорогим моделям стандарта HD-SDI. Все камеры построены на матрицах Aptina, которые обладают целым рядом преимуществ. Благодаря широкому динамическому диапазону, появляется возможность получать четкое видео при наблюдении в условиях контрастного освещения. При этом хорошо различимы и темные, и яркие участки изображения. Хорошая чувствительность матриц в видимом и ИК диапазонах и их высокое разрешение способствуют получению качественного, детального изображения. А благодаря высокому быстродействию фотосенсоров, достигается четкая отработка динамичных сцен, улучшается фокусировка.

Первая модель, Jassun JSH-D100AIR 2.8, представляет собой видеокамеру с разрешением 720p. Она предназначена для эксплуатации внутри помещений. Камера оснащается объективом с постоянным фокусным расстоянием, отличающимся высокой надежностью и стабильностью рабочих характеристик. Встроенный в камеру высокочувствительный микрофон позволяет получать более информативные записи.

Вторая модель, Jassun JSH-DP100IR 2.8, предназначена для систем уличного видеонаблюдения. Она оборудована надежным фиксированным объективом. Цифровая система шумоподавления улучшает параметры видеосигнала при работе камеры в условиях слабой освещенности. Новинка выполнена в герметичном антивандальном корпусе, который надежно защищает ее от взлома и капризов погоды.

Третья модель, Jassun JSH-DPV130IR 2.8-12, с вариофокальным объективом, способна функционировать при температуре до -40 град. Цельсия. Управление настройками осуществляется через OSD меню. Все три камеры могут использоваться в ночное время, благодаря инфракрасной подсветке.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12. Они позволяют получать очень качественное видео высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях