Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана. Часть 4. Удаленное видеонаблюдение

Если смоделировать тревожную ситуацию, то и вовсе получим, что удаленное видеонаблюдение – это система откровенной дополнительной опасности. Которой раньше, до появления системы, не было.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования SpezVision

  • 29.07.2015
  • 734

Теперь в ТД «Лидер-СБ» можно приобрести оборудование систем безопасности SpezVision.

Продукция торговой марки SpezVision включает в себя IP, HD-AHD и аналоговые видеокамеры различного исполнения, для установки в помещениях и на улице; сетевые и цифровые видеорегистраторы; инфракрасные прожекторы и блоки питания для аппаратуры.

Современные аналоговые видеокамеры позволяют создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения. Новые стандарты расширяют возможности традиционного аналогового наблюдения. В числе новинок — видеокамеры стандарта HD-AHD, способные транслировать видео качества Full HD по стандартным коаксиальным линиям на расстояние до 500 метров с одновременной передачей звука и команд управления. Еще один популярный стандарт аналогового видеонаблюдения — HD-SDI.

Цифровые видеорегистраторы SpezVision поддерживают современные алгоритмы компрессии видео, благодаря чему способны сохранять на дисках архивы с видеозаписями за продолжительное время.

IP-видеокамеры SpezVision дают возможность строить системы видеонаблюдения исключительно высокого разрешения, в том числе на территориально распределенных объектах.

Сетевые видеорегистраторы и специализированное ПО позволяют контролировать множество видеокамер, сохранять видео высокого разрешения на жесткие диски, предоставлять доступ к записям и мониторингу удаленным пользователям.

Охранные системы SpezVision поддерживают работу в сетях GSM, что позволяет монтировать оборудование на удаленных объектах.

Оборудование бренда SpezVision — это и разнообразные устройства для автомобильного видеонаблюдения: видеокамеры, регистраторы, мониторы, датчики.

Пользователям предлагаются и различные аксессуары для видеонаблюдения — устройства передачи видеосигналов, пульты управления поворотными камерами, микрофоны, блоки питания и т.д. Все оборудование проходит три ступени проверки качества, так что готовые изделия отличаются высокой надежностью и полностью отвечают заявленным характеристикам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование бренда SpezVision. Благодаря широкому выбору устройств, появляется возможность создавать надежные системы безопасности под конкретные условия.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • семинар 28/06/2018

    Axisг. Владивосток

  • семинар 21/06/2018

    Parsecг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации