• 19/08

Статья

Комплексное решение DirectIP для видеонаблюдения на фабрике «Крес-Нева»

Для крупного производства необходимо обеспечить соблюдение технологического процесса, сохранность материальных ценностей, организовать охрану и…

Читать полностью


Новые гибридные видеорегистраторы Sarmatt уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.07.2015
  • 683

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых гибридных видеорегистраторов Sarmatt DSR-H409-PRO и DSR-H809-PRO.

Новинки предназначены для записи видео, поступающего с CCTV видеокамер и камер стандарта AHD. Такое решение позволяет модернизировать существующую систему видеонаблюдения, добавляя HD-AHD камеры или заменяя существующие аналоговые камеры более прогрессивными моделями AHD стандарта.

Видеорегистратор Sarmatt DSR-H409-PRO четырехкананальный. Запись информации осуществляется в максимальном разрешении 720p, причем в режиме реального времени по всем каналам. Регистратор выполняет сжатие изображения по стандарту H.264, что гарантирует минимальный размер видеофайлов и экономию дискового пространства. Запись звука поддерживается по всем каналам, что делает видеозаписи более информативными. Для контроля окружающей обстановки к регистратору можно подключать VGA и HDMI мониторы. Для хранения записей предусматривается один жесткий диск максимальным объемом 2 ТБ. Чтобы система видеонаблюдения была максимально эффективной, видеорегистратор можно оснастить внешними датчиками сигнализации, которые будут извещать персонал в случае подозрительных событий.

Вторая модель, гибридный видеорегистратор Sarmatt DSR-H809-PRO, рассчитан на подключение восьми видеокамер. Он работает под управлением надежной и стабильной операционной системы Linux. Эффективная компрессия видеосигналов по протоколу H.264 позволяет передавать живое видео для удаленных пользователей по каналам с невысокой пропускной способностью. Видеорегистратор выполняет запись видео по всем каналам в режиме реального времени. Он поддерживает работу с пользовательскими датчиками сигнализации различного типа. А резервное копирование записей выполняется на внешние накопители через USB-порты или по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые гибридные видеорегистраторы Sarmatt DSR-H409-PRO и DSR-H809-PRO для построения универсальных систем наблюдения, в которых можно использовать как CCTV камеры последнего стандарта 960H, так и новейшие HD-AHD видеокамеры.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации