• 24/11

Статья

Как получать RMR (регулярный месячный доход) за счет облачных услуг?

На сегодняшний день размещение видеофайлов в собственных хранилищах не оправданно ни с экономической точки зрения, ни с точки зрения информационной…

Читать полностью


«Амиком» представляет новую IP-камеру Beward с аппаратным WDR и ИК-подсветкой

  • 30.07.2015
  • 792

Компания «Амиком» представляет антивандальную IP-камеру BD4690RVZ марки Beward.

Новинка разработана для мониторинга объектов высокой важности в любых условиях освещения. Камера ведёт съёмку с разным временем экспозиции, после чего участки с тёмным и светлым изображением интегрируются в единую чёткую картинку. При слабом внешнем освещении для устранения помех используется один из фильтров шумопонижения 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от условий съёмки. Камера BD4690RVZ оборудована ИК-подсветкой на базе светодиодов третьего поколения, которые дают возможность получения видеоряда в ночное время в пределах 50 м от камеры.

Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 2.8 до 11.0 мм оснащён приводом, который позволяет производить удалённую настройку угла обзора камеры. Кроме того, он обладает функционалом автоматической фокусировки. Большую гибкость в выборе точки установки предоставляет возможность получения питания без розеток и прокладки электропроводки за счёт поддержки PoE. Камера уверенно работает в широком диапазоне температур от -40 до +50°C. Встроенная система обогрева не допускает сильного охлаждения камеры, запотевания объектива и налипания на него снега. Герметичный металлический корпус соответствует стандарту защиты по пыли и влаги IP66.

Видеокамера BD4690RVZ выполнена на базе CMOS сенсора разрешения 4 Мп. Она может формировать видеоизображения повышенной детализации 2688×1520 на скорости до 25 к/сек. При необходимости её можно переключить в режим высокоскоростной видеосъёмки 50 с/сек в разрешении до 2 Мп. Модель оснащена детекторами звука и 4-мя независимыми детекторами движения (по 10 настраиваемых зон определения движения в каждом). Тревожный вход предназначен для подключения внешнего охранного датчика. Данная камера наблюдения от Beward способна регистрировать различные тревожные события и отправлять уведомления о них на почту, карту памяти или NAS без использования стороннего программного обеспечения.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте компании «Амиком».

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации