Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новые гибридные видеорегистраторы ACE в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.09.2015
  • 1129

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые гибридные видеорегистраторы ACE DM-5104 и ACE DM-5208.

Видеорегистраторы ACE DM-5104 и ACE DM-5208 способны вести запись видео в реальном времени с аналоговых и IP-камер. При этом в качестве аналоговых можно использовать модели стандартов HD-SDI и 960H.

Новинки ACE DM-5104 и ACE DM-5208 выглядят исключительно современно и эстетично. Их корпуса соответствуют типоразмеру DIN-1 для транспортных средств. А благодаря продуманной конструкции, оборудование выдерживает перегрузки до 8G в течение 11 мс. Металлический перфорированный корпус с виброкомпенсационной подвесной рамой гарантирует стабильную работу видеорегистратора в автомобиле. А широкий разброс входного питающего напряжения, от 9.5 до 35 В, обеспечивает надежную работу устройств от бортовой сети автомобиля. Видеоблок легко вынимается из закрепленной несущей рамы для подключения к компьютеру или замены. Просмотр записей возможен на внешнем мониторе, вне транспортного средства, при подаче питания на регистратор. Видеорегистратор ACE DM-5104 рассчитан на подключение пяти видеокамер: 1 канал HD (высокой четкости) и 4 канала для камер формата 960H.

Вторая модель, ACE DM-5208, рассчитана на 10 каналов (2хHD и 8х960H). Для хранения записей служат 2.5-дюймовые жесткие диски максимальным объемом 3 Тб. При подключении GPS-антенны координаты автомобиля выводятся на монитор. Данные G-сенсора и телеметрии сохраняются в журнале событий. Предусматривается функция быстрого копирования нужного видеофрагмента на USB-накопитель. В штатном плеере синхронно с воспроизведением видео осуществляется GPS-трекинг по картам Google. Через USB-интерфейс к регистратору можно подключать 3G модемы. Специализированное ПО позволяет контролировать от 10 до 50 и более видеорегистраторов. Благодаря развитым навигационным и сетевым возможностям, компактным размерам и высокой надежности, видеорегистраторы ACE являются выбором номер один для создания системы видеонаблюдения на транспорте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые гибридные видеорегистраторы ACE DM-5104 и ACE DM-5208 для установки в автомобилях, поездах, судах, в авиации. Можно использовать их и в стационарных условиях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях