Статья

Какого «качества» вам надо

Представьте, вы увидели в самом обыденном разрешении, в черно-белом исполнении картинку, что кто-то лезет к вам через забор. Вам надо знать, в какие цвета окрашена его одежда? Вам надо рассматривать его физиономию?…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых считывателей Parsec

  • 06.10.2015
  • 821

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых считывателей Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code.

Parsec PR-P09 I-Code представляет собой настенный считыватель бесконтактных карт. Он используется в системах контроля и управления доступом. Благодаря корпусу из ударопрочного пластика, считыватель устойчив к внешним воздействиям и рассчитан на длительную эксплуатацию. Несколько цветовых решений корпуса позволяют подобрать считыватель под тот или иной интерьер. К контроллерам СКУД считыватель подключается посредством интерфейсов Wiegand 26, Touch Memory и Parseс. Он поддерживает карты доступа формата ICode SLI (ISO 15693). Считыватель срабатывает, когда карта оказывается на расстоянии 20-40 мм от него.

Настольный считыватель Parsec PR-P08 I-Code предназначен для работы с проксимити-картами стандарта ISO-15693, коды которых заносятся в базу данных СКУД. Считыватель подключается к компьютеру через USB разъем. Выполненный в корпусе из ударопрочного пластика, считыватель обладает длительным сроком службы. А полочка для карт позволяет работать с несколькими идентификаторами. Считыватель можно настроить на работу со сторонними компьютерными приложениями.

Третья модель, Parsec PR-P05 I-Code, представляет собой уличный считыватель антивандального исполнения (корпус из нержавеющей стали толщиной 1.5 мм), рассчитанный на работу в широком диапазоне температур, от -25 до +55 град. Цельсия. Новинка поддерживает системы Parsec, Touch Memory (I-Button) и Wiegand-26 для контроллеров сторонних производителей. Трехпроводный интерфейс упрощает подключение считывателя и сокращает расходы на монтаж. Звуковая и световая сигнализация извещают о режимах работы устройства. Считыватель выпускается в двух вариантах — сталистого цвета и «под золото».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные считыватели бесконтактных карт PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и Parsec PR-P05 I-Code. Эти элегантные современные устройства сделают систему контроля доступа максимально эффективной.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации