Статья

Объекты исторического наследия России – в безопасности

На сегодняшний момент одной из немногих систем, способных справиться с задачей пожарной безопасности и соответствующей требования российского законодательства, является беспроводная адресная охраннопожарная система Астра-Zитадель производства ЗАО «НТЦ «ТЕКО».…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» поступили новые IP-коммутаторы от SF&T

  • 20.10.2015
  • 918

ТД «Лидер-СБ» объявляет о старте продаж новых IP-коммутаторов SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b.

Оптические медиаконвертеры Fast Ethernet с поддержкой PoE SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b используются для передачи данных по одному волокну одномодового оптического кабеля. Известно, что кабель «витая пара» накладывает ограничения при построении сетей IP-видеонаблюдения. Дальность передачи составляет порядка 100 метров для каждого сегмента сети. Решение проблемы — использование медиаконвертеров.

IP-коммутаторы SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b — активные сетевые устройства, которые служат для преобразования среды распространения сигнала из одного типа в другой. Сигналы, поступающие по «витой паре», медиаконвертер преобразует и отправляет далее через оптический кабель. При этом максимальное расстояние передачи достигает 20 километров.

IP-коммутатор SF&T SF-100-11HS5b представляет собой небольшое устройство, на передней панели которого расположены разъем для подключения к сети Ethernet и разъем для подключения оптоволоконного кабеля, а также индикаторы, оповещающие о режиме работы (дуплекс/полудуплекс, скорость и др.) и передаче данных и наличии питания. Оборудование поддерживает подачу электропитания на подключенные сетевые устройства по технологии PoE. При этом выходная мощность составляет 25 Вт, что позволяет подключать достаточно мощные устройства, например, видеокамеры, оснащенные системами подогрева.

Вторая модель, оптический IP-коммутатор SF&T SF-100-11PS5b, по своим функциям аналогична предыдущей. Единственное отличие — несколько меньшая допустимая мощность при подаче дистанционного питания на IP-оборудование, составляющая 15,5 Вт. Для подключения оптиковолоконного кабеля используется разъем SC. Управление потоком осуществляется по методу «обратного давления» для дуплекса IE EE802.3x и полудуплекса. Оптические медиаконвертеры не требуют какой-либо настройки и готовы к работе сразу после подачи питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые оптические медиаконвертеры Fast Ethernet SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b. Они позволяют строить системы видеонаблюдения на распределенных объектах и передают большие объемы информации на значительные расстояния.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях