Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинки от Osnovo

  • 16.10.2015
  • 1023

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB.

Все три модели Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB поддерживают дистанционную подачу питания на подключенные к ним устройства по технологии PoE.

Первый IP-коммутатор, Osnovo SW-8050/B, рассчитан на подключение пяти сетевых камер или других устройств. Каждый из его пяти Ethernet портов поддерживает скорость до 1000 Гбит/с. PoE устройства определяются автоматически. Максимальная мощность питания достигает 30 Вт на порт, что позволяет подключать к коммутатору уличные видеокамеры, оборудованные нагревательными элементами. Пропускная способность коммутационной матрицы достигает 10 Гбит/с, что позволяет коммутировать интенсивный видеотрафик с камер. Высокая скорость обслуживания пакетов исключает их задержки и запаздывания, поэтому изображение на мониторе системы видеонаблюдения получается качественным.

Вторая модель, IP-коммутатор Osnovo SW-21611/B, представляет собой Fast Ethernet коммутатор на 18 портов. При этом два порта используются для подключения к внешнему каналу, а остальные 16 предназначены для IP-видеокамер. Они поддерживают подачу питания по технологии PoE. Суммарная мощность подключенных устройств может достигать 250 Вт.

Третья модель, Osnovo SW-8164/MB, представляет собой управляемый IP-коммутатор Fast Ethernet на 16 портов. Для подключения к внешнему каналу связи используются комбинированные порты RJ45 + SFP, что позволяет обмениваться данными по оптоволокну на скорости до 20 Гбит/с. Коммутатор позволяет создавать транковые порты и VLAN, что многократно расширяет его возможности при проектировании надежных и защищенных локальных сетей. Кроме того, поддерживается привязка по MAC адресу и авторизация пользователей по протоколу Radius.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB. С их помощью можно создавать надежные системы IP-видеонаблюдения различного уровня сложности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях