Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые автомобильные видеорегистраторы EverFocus

  • 12.10.2015
  • 1076

ТД «Лидер-СБ» рад представить три новых автомобильных видеорегистратора EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD.

Новые автомобильные видеорегистраторы EverFocus это профессиональные модели, которые записывают видео с камер стандарта AHD и 960H в максимальном разрешении 1080p. Новинки выполнены в малогабаритных металлических корпусах, ударопрочных и стойких к механическим воздействиям. Они оборудованы G-сенсорами, которые отключают оборудование при ударах и кратковременных перегрузках. Благодаря виброустойчивой конструкции корпусов, регистраторы очень надежны и выполняют свои функции в любых обстоятельствах.

Первая модель EverFocus EMV-1200HD, рассчитана на подключение 12 видеокамер и записывает информацию по каждому каналу в реальном масштабе времени. Данные сохраняются на жесткий диск регистратора в формате H.264. Видео занимает минимальный объем на диске, а записи получаются высокого качества. Видеокамеры подключаются к портам регистратора при помощи надежных разъемов с защелками. Отдельно выводится питание для каждой из них и разъемы для подключения микрофонов (запись звука по каждому каналу). Видеорегистратор автоматически реагирует на подозрительные события, если подключить к нему внешние датчики сигнализации (8 шт.) и использовать детекторы движения (по каждому каналу).

Вторая модель, EverFocus EMV-800HD, — восьмиканальное устройство записи видеосигналов. Качество и скорость записи настраиваются индивидуально для каждого канала. 8 тревожных входов и детекторы движения автоматически контролируют окружающую обстановку. Благодаря встроенному обогреву, видеорегистратор запускается и работает при низкой температуре, до -20 град. Цельсия. Ударопрочный и виброустойчивый корпус гарантирует надежную работу оборудования в процессе движения.

Последняя модель, EverFocus EMV-400HD, рассчитана на подключение четырех видеокамер. 4 датчика сигнализации контролируют обстановку. А если установить дополнительно модули 3G/4G,GPS,Wi-Fi, возможности устройства становятся еще шире.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые автомобильные видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD. С их помощью создают профессиональные системы видеозаписи и мониторинга на транспорте.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях