Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы DIVITEC

  • 08.10.2015
  • 1434

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеорегистраторов DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320.

DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 это модели, способные вести запись видео с камер стандарта AHD.

Первая модель, DIVITEC DT-iDVR04200, представляет собой компактный видеорегистратор, выполняющий запись видео с четырех видеокамер AНD-L(960H) или AНD-M(720p) со скоростью 25 к/с, то есть, в режиме реального времени. Регистратор поддерживает облачную технологию, что является его большим преимуществом. Она упрощает развертывание системы видеонаблюдения, позволяет обращаться к устройствам по именам и снимает необходимость использования статических IP адресов. Для контроля обстановки и просмотра записей к видеорегистратору подключаются мониторы разрешением до 1920х1080. Наблюдение в разрешении Full HD позволяет получить детальную картину окружающей обстановки. Для хранения записей служит один жесткий диск максимальной емкостью до 6 Тб. Применение видеокодека H.264 для компрессии видео дает возможность хранить на диске архивы с данными за продолжительное время. Высокая степень компрессии видео уменьшает объем, который занимают видеозаписи.

Вторая модель, DIVITEC DT-iDVR16320, — это видеорегистратор 3 в 1: DVR(AHD)+HVR+NVR. С его помощью можно записывать видео с аналоговых, AHD и IP-камер. При этом запись осуществляется в реальном времени по всем каналам. А поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость видеорегистратора с множеством видеокамер разных производителей. Записи сохраняются на два жестких диска, при этом суммарная емкость архива достигает 12 Тб. Удаленные и мобильные пользователи получают доступ к настройкам, записям и живому видео посредством сетевых и мобильных клиентов. Видеорегистратор DIVITEC поддерживает облачную технологию, что упрощает подключение камер и дальнейшее взаимодействие. При необходимости видеорегистратор оснащается 3G и Wi-Fi модулями, что расширяет его возможности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320. Это современные модели, предоставляющие в распоряжение пользователей исключительно качественные видеозаписи.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях