Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Новый видеодомофон Polyvision уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.10.2015
  • 863

ТД «Лидер-СБ» объявляет о старте продаж нового видеодомофона Polyvision PVD-10L v.7.1 white.

Новинка Polyvision PVD-10L v.7.1 white оснащается многофункциональным сенсорным монитором размером 10 дюймов. Этот видеодомофон премиум-класса предназначен для организации контроля доступа в помещения и двусторонней связи с посетителями. Разрешение дисплея составляет 1024х600 пикселей. Изображение на нем получается очень четким. К видеодомофону можно подключить одну или две вызывные панели. Управление устройством производится преимущественно посредством сенсорного дисплея. А кроме того, справа от дисплея располагаются сенсорные кнопки. У этого домофона простое и интуитивно понятое меню в стиле iPhone.

Для наблюдения за окружающей обстановкой к видеодомофону Polyvision PVD-10L v.7.1 white подключаются 4 аналоговых или AHD-камеры (в режиме CVBS). Одну из них можно использовать в автоматическом режиме, для записи видео при обнаружении движения в кадре. На встроенную карту памяти помещается порядка 100 фотографий. Дополнительно устанавливается карта формата micro SD емкостью до 32 Гб. Запись видео на карту памяти выполняется вручную, по детекции движения или при нажатии кнопки на вызывной панели. Если на домофоне начинает мигать кнопка "Play", это означает, что имеются новые записи.

Качественный монитор высокого разрешения при переходе в режим ожидания может использоваться в качестве фоторамки. На нем отображаются фотографии, загруженные на карту памяти. Соединив параллельно несколько видеодомофонов (до 4 шт.) торговой марки "Polyvision", можно расширить диапазон возможностей системы видеонаблюдения. Например, переадресовать входящий вызов на другой монитор или связаться с ним для разговора. Кроме того, к домофону подключается дополнительная аудиотрубка. Используя модуль сопряжения, видеодомофон легко включить в общеподъездную систему с цифровой и координатной адресацией абонентов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white. Он очень современно выглядит, исключительно удобен в управлении и использовании.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях