Статья

Умные продукты Dahua Technology

Основным трендом развития сегмента «Машинное зрение» является усиление роли интеллектуальных функций, которые значительно увеличивают круг решаемых задач. Стоит отметить контроль качества, точные измерения, распознавание текста и штрих-кодов.…

Читать полностью


Новые HD-CVI видеокамеры RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.10.2015
  • 954

ТД «Лидер-СБ» расширил ассортимент представленного оборудования новыми HD-CVI видеокамерами RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C.

Видеокамеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C нового стандарта HD-CVI транслируют видео, аудио и данные по коаксиальному кабелю. При этом изображение получается исключительно чистым, без потерь и затухания, а камеры исправно функционируют на значительном расстоянии от пункта наблюдения.

Первая модель, видеокамера RVi-HDC311B-C, представляет собой купольную видеокамеру для наблюдения внутри помещений. Она построена на базе высокочувствительной матрицы с разрешением 1280х720 пикселей. Ее нижний порог чувствительности составляет 0.01 Люкс в цвете. А в ч/б режиме светочувствительность камеры становится еще выше, до 0.05 Люкс. Это очень хорошие показатели. Максимальная длина линии передачи видеосигналов достигает 800 метров. Фиксированный объектив вносит свой вклад в надежность камеры, поскольку в нем нет подвижных элементов. В ночное время наблюдение ведется с применением инфракрасной подсветки, дальность которой составляет 20 метров. При этом мощность освещения меняется в зависимости от расстояния до объектов, и близко расположенные предметы не выглядят засвеченными на мониторе.

Вторая видеокамера, RVi-HDC411-C, предназначена для уличного видеонаблюдения. Она выполнена во влагозащищенном корпусе и стабильно работает при температуре до -40 град. Цельсия. Эта видеокамера подключается к регистратору по коаксиальной линии максимальной протяженностью до 800 метров. Фиксированный объектив, инфракрасная подсветка Smart IR дальностью 20 метров и высокая чувствительность (до 0.01 Люкс в цветном режиме) — отличительные особенности новинки. Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра гарантирует получение чистого цветного изображения и способствует повышению светочувствительности в темное время, когда камера переключается в ч/б режим.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-CVI видеокамеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C. Простая установка, высокая помехоустойчивость и отличное разрешение, которое сравнимо с HD-SDI и IP системами — их главные достоинства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Семинар 18/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях