Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-CVI видеорегистраторы RVi

  • 26.10.2015
  • 1034

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-CVI видеорегистраторов RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C.

Новая технология HD-CVI позволяет записывать видео в высоком разрешении, 720p и 1080p, при этом видеосигналы, звук и команды управления передаются по одному кабелю. А сами камеры транслируют видеоизображение без затухания и потерь, будучи подключенными к регистратору на расстоянии до 500 метров. Простая установка и высокая помехоустойчивость — вот главные достоинства новых моделей.

Видеорегистратор RVi-HDR04LA-Cчетырехканальный. Он поддерживает не только HD-CVI, но и обычные аналоговые видеокамеры стандарта 960H. А кроме того, с помощью видеорегистратора можно вести запись видео с двух IP-камер в разрешении Full HD. При записи с камер стандарта HD-CVI видео сохраняется на жесткий диск в разрешении 720p. Запись с любых камер осуществляется в реальном времени, с частотой 25 к/с. Для хранения записей служит один жесткий диск максимальным объемом 4 Тб.

HD-CVI видеорегистратор RVi-HDR08LA-C рассчитан на подключение 8 видеокамер. Как и первая модель, он выполнен в малогабаритном пластиковом корпусе. На нем имеются разъемы для подключения микрофона и внешних динамиков, что расширяет его возможности. Запись видео производится в реальном времени, благодаря чему в распоряжение пользователей поступает самая полная информация об окружающей обстановке, хорошо отрабатываются динамичные, быстро меняющиеся события в кадре. Благодаря поддержке жестких дисков большой емкости появляется возможность хранить архивы с записями за продолжительное время.

К третьему видеорегистратору, RVi-HDR16LB-C, подключаются 16 видеокамер HD-CVI. Кроме того, он поддерживает и аналоговые камеры стандарта 960H, и IP-видеокамеры разрешением Full HD (до 4 сетевых камер). Записи сохраняются на два жестких диска суммарной емкостью до 8 Тб.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-CVI видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi￾HDR16LB-C. Они записывают видео исключительно высокого качества. Сигналы практически не искажаются при передаче на большое расстояние

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях