Статья

Первый лифтовой контроллер Parsec

Основная идея, лежащая в основе концепции разработки, заключалась в том, чтобы закрыть возникшую потребность в разграничении доступа на конкретные…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Praxis уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.10.2015
  • 465

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор Praxis VDR-6216IP.

IP-видеорегистратор Praxis VDR-6216IP это профессиональное оборудование, рассчитанное на работу с 16 IP-камерами. Запись звука производится со всех подключенных видеокамер. Видеорегистратор Praxis VDR-6216IP функционирует в режиме Pentaplex, что означает одновременное выполнение множества операций, таких, как запись, воспроизведение, просмотр архива, доступ к видео по сети и т.д. При этом, скорость отображения и записи по всем каналам в разрешении 1080p (1920х1080) составляет 25 к/с. Видео сохраняется на диск в максимальном разрешении до 3 Мп (2048х1536). Поддерживается одновременное воспроизведение 4 видеоканалов. Для просмотра записей и видеонаблюдения к регистратору подключаются HDMI и VGA мониторы.

Видеорегистратор Praxis VDR-6216IP соответствует стандарту ONVIF, поэтому он работает с множеством моделей видеокамер различных производителей. Запись видео осуществляется по расписанию, по срабатыванию детектора движения и датчиков сигнализации. Для хранения записей предусматривается установка двух жестких дисков. А при нехватке места можно использовать внешние накопители, подключая их через порты e-SATA. Для подключения дополнительных устройств служат USB-порты. Записи сохраняются в формате H.264. За счет высокой степени компрессии, данные занимают минимальное место на дисках. При этом качество видео получается очень хорошим.

Операционная система располагается во flash-памяти, что ускоряет загрузку устройства и повышает надежность: даже при выходе из строя жесткого диска регистратор сохранит работоспособность. Управление регистратором осуществляется при помощи русифицированного меню. Доступ к записям предоставляется пользователям мобильных устройств. Поддерживаются большое количество ОС.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Praxis VDR-6216IP. Надежный и удобный, он ведет запись видео в высоком разрешении, позволяя при необходимости получить исчерпывающую информацию обо всех событиях на охраняемом объекте.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+7) | компании: 461 | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)