Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» поступили новые IP-видеокамеры RVi

  • 29.10.2015
  • 978

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер RVi-IPC33S и RVi-IPC32MS-IR.

Новые IP-видеокамеры RVi-IPC33S и RVi-IPC32MS-IR оснащаются инфракрасной подсветкой и поддерживают множество современных функций, улучшающих качество изображения.

Первая модель, RVi-IPC33S, представляет собой антивандальную уличную видеокамеру с вариофокальным объективом. Она построена на CMOS матрице с разрешающей способностью 3 Мп и транслирует по сети изображение в разрешении 2048х1536. Видео передается в реальном времени. Чувствительность камеры составляет 0.1 Лк в цвете и 0.01 Лк в ч/б режиме. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 20 метров.IP-видеокамера передает видео в формате H.264. За счет хорошей компрессии уменьшается объем трафика, экономится пространство на жестких дисках сетевых видеорегистраторов. При установке камеры в коридорах и узких проходах полезной оказывается функция поворота изображения на 90 град. Видеокамера поддерживает P2P соединения, что позволяет включать ее в систему видеонаблюдения, не присваивая статический IP-адрес.

Вторая IP-видеокамера, RVi-IPC32MS-IR, построена на матрице с разрешением 2 Мп и обладает более высокой чувствительностью. Изюминка модели — встроенные алгоритмы видеоаналитики, многократно расширяющие ее возможности при обнаружении подозрительных событий. Это контроль пересечения линии в различных направлениях и контроль области. Кроме того, камера поддерживает функцию ROI: определенные области изображения (например, лица людей), передаются с более высоким качеством, чем окружающая обстановка. Это экономит ресурсы сети, уменьшает объем трафика, который генерирует камера.

Новинка от RVi транслирует видеосигнал в два потока, с высоким и низким разрешением. При неполадках в сети видео сохраняется на карту памяти Micro SD. Питание на нее можно подавать дистанционно, по «витой паре». Камера предназначена для эксплуатации внутри помещений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры RVi-IPC33S и RVi-IPC32MS-IR в системах видеонаблюдения территориально распределенных объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях