Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Berger уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.11.2015
  • 979

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых HD-AHD видеокамер Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD.

Новые HD-AHD видеокамеры Berger построены на матрицах Aptina с прогрессивным сканированием, что улучшает передачу движения в кадре. Они обладают высокой чувствительностью 0.001 Люкс, в том числе, в ближнем ИК-диапазоне, что повышает качество наблюдения в сумерках и ночью. Видеокамеры Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD транслируют видео в высоком разрешении по коаксиальным кабелям на расстояние до 500 метров, и по принципу действия не отличаются от обычных аналоговых моделей. Новинки также просто подключаются и не требуют сложного обслуживания в процессе эксплуатации. Все три модели предназначены для уличного видеонаблюдения и стабильно функционируют при температуре до -40 град. Цельсия.

Видеокамера Berger BVC-2012ZWR-AHD в цилиндрическом корпусе оснащается объективом с фиксированным фокусом. Фильтр отсечки ИК-спектра позволяет камере формировать четкое цветное изображение. Инфракрасная подсветка дальностью 20 метров предназначена для наблюдения в ночное время. Видеокамера поддерживает функцию цифрового шумоподавления, что гарантирует получение четкого видео при слабой освещенности. А при наблюдении за контрастными сценами, когда в кадр попадают яркие и темные объекты, на помощь приходит функция цифрового расширения динамического диапазона. В режиме Sens-up чувствительность видеокамеры многократно повышается.

Вторая модель, Berger BVD-1112ZWR-AHD, в антивандальном купольном корпусе, оборудована вариофокальным объективом. Компенсация засветки предназначена для наблюдения при встречном свете. Автоматический баланс белого гарантирует качественную цветопередачу. А функции цифровой обработки видеоизображения открывают возможность наблюдения при слабой освещенности. В темное время суток на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 20 м.

Третья AHD камера, Berger BVD-1236R-AHD, — это модель в металлическом купольном корпусе с ИК-подсветкой. Она оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В остальном ее технические характеристики аналогичны предыдущим моделям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD. Простое подключение, высокая разрешающая способность, отличная чувствительность наряду с возможностью дополнительной цифровой обработки видео — их главные достоинства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях