Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Bosch серии DINION уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.11.2015
  • 986

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры Bosch серии DINION NBN-80052-BA и NBN-80122-CA.

IP-видеокамеры Bosch NBN-80052-BA и NBN-80122-CA поддерживают мощные функции видеоаналитической обработки изображения, обладают превосходной чувствительностью и развитыми возможностями цифровой обработки видеосигналов.

Первая модель, IP-камера Bosch NBN-80052-BA, формирует изображение с разрешением 5 Мп. При этом разрешении минимальная чувствительность видеокамеры составляет 0.0121 Люкс в цвете. А при разрешении 1080p ее чувствительность достигает 0.00825 Люкс. Новинка передает видео в реальном времени, со скоростью 30 к/с. У этой камеры исключительно широкий динамический диапазон, что гарантирует получение четкого изображения при контрастном освещении. Известно, что длительное наблюдение за обстановкой притупляет внимание. Видеокамера способна отслеживать подозрительные события в автоматическом режиме, применяя интеллектуальный анализ видео. При этом видеокамера Bosch способна контролировать множество параметров и выполнять сложные задачи с минимальным процентом ошибок. Пользователю предоставляется возможность выбора одного из девяти предустановленных вариантов настройки камеры, в зависимости от ее расположения — в помещении или на улице, при работе с низкой освещенностью или для контроля быстро меняющихся сцен и т.д.

Вторая модель, IP-видеокамера Bosch NBN-80122-CA, обладает разрешением 12 Мп. Она работает со сменными объективам. С ее помощью строятся системы видеонаблюдения сверхвысокой четкости. Камера транслирует до 4 видеопотоков в формате H.264, решая оптимальным образом различные задачи. Камера поддерживает облачный сервис, что упрощает ее подключение и дальнейшую работу в системе. Она способна контролировать обстановку в автоматическом режиме, реагируя на звук и движение в кадре. Камера позволяет выбирать несколько областей на изображении и передает их в более высоком разрешении, что уменьшает объем исходящего трафика. С этой же целью применяется динамическое шумоподавление, устраняющее избыточность видео. Благодаря сверхширокому динамическому диапазону, новинка отлично воспроизводит сцены при контрастном освещении, когда в объектив одновременно попадают ярко освещенные и темные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новейшие IP-видеокамеры Bosch NBN-80052-BA и NBN-80122-CA. На их основе можно строить самые современные системы IP-наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях