Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новинки от BioSmart уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.11.2015
  • 1085

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении представленного ассортимента СКУД новыми считывателями BioSmart PV-WM и DCR-PV.

BioSmart PV-WM и DCR-PV это самые современные устройства, которые идентифицируют пользователей по уникальным биометрическим особенностям строения вен и бесконтактным картам доступа.

Считыватель вен ладоней BioSmart PV-WM не управляет самостоятельно исполнительными устройствами. К контроллеру СКУД он подключается посредством USB интерфейса. Считыватель монтируется на турникет, обеспечивая удобный контроль доступа в помещения. Обмануть такой считыватель невозможно, поскольку рисунок вен ладони не виден в видимом спектре. При этом надежность идентификации не зависит от того, влажные или сухие ладони, чистые или загрязненные. Высокая надежность, удобство, минимальный процент ошибок — вот достоинства нового считывателя.

Считыватель вен ладоней BioSmart DCR-PV сканирует ладони пользователей и заносит цифровую модель в базу данных СКУД BioSmart. Сканирование осуществляется на расстоянии 4-6 см при помощи невидимого инфракрасного излучения. Считыватель выпускается в пластиковом корпусе и предназначен для размещения на столе. К компьютеру он подключается через USB порт.

В основе работы считывателей BioSmart лежит технология получения изображения ладоней в инфракрасном свете определенного спектра. Кровь, обедненная кислородом, лучше поглощает ИК-лучи, по сравнению остальными живыми тканями ладони. Поэтому скрытые под кожным покровом вены хорошо видны при сканировании. Рисунок вен уникален для каждого человека. В дальнейшем он используется в системе для идентификации посетителей. Опционально в эти устройства встраиваются считыватели пластиковых карт стандартов Mifare, HID iClass, HID Prox, Legic.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые считыватели BioSmart PV-WM и DCR-PV. Высокая надежность, удобство и простота использования делают выбором номер один при организации контроля доступа на различных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях