• 26/06

Статья

Комплексное решение DirectIP для видеонаблюдения на фабрике «Крес-Нева»

Для крупного производства необходимо обеспечить соблюдение технологического процесса, сохранность материальных ценностей, организовать охрану и…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Bosch в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.11.2015
  • 570

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP- видеорегистраторов Bosch DIP-6043-4HD и DIP-7042-4HD.

IP- видеорегистраторы Bosch DIP-6043-4HD и DIP-7042-4HD это устройства исключительной надежности, обладающие самыми современными функциями, предназначенные для важных объектов, где сохранность данных является главным приоритетом.

Первая модель, Bosch DIP-6043-4HD, обеспечивает запись видеосигналов с 64 сетевых видеокамер (расширение до 128 камер путем приобретения дополнительной лицензии). Для записи данных используются 5 жестких дисков, которые можно объединять в массивы RAID 5 для максимальной надежности. Суммарная емкость архивов достигает 12 Тб. При этом поддерживается «горячая» замена накопителей. Для подключения к сети используются Гигабитные интерфейсы. Построенный на мощном двухъядерном процессоре, оснащенный 4 Гб оперативной памяти, видеорегистратор обладает исключительно высокой производительностью. Видеорегистратор обеспечивает сохранность данных и безопасную передачу информации по сети. Новинка обладает широкими возможностями по обнаружению подозрительных событий, контролирует состояние сети. Встроенный транскодер гарантирует мгновенный доступ к живому видео из любой точки мира.

Второй IP-видеорегистратор, Bosch DIP-7042-4HD, рассчитан на запись видео с 64 IP-камер и поставляется с предустановленной лицензией на 32 канала. Этот видеорегистратор представляет собой универсальное решение для записи и воспроизведения сетевого видео, с множеством интеллектуальных аналитических функций. Суммарная емкость жестких дисков достигает 8 Тб. Видеорегистратор работает под управлением операционной системы Microsoft Windows Server 2008 R2. Он поддерживает технологию динамического кодирования, благодаря которой, "тяжеловесное" видео, для передачи которого требуется канал с высокой пропускной способностью в реальном времени "сжимается" в соответствии с возможностями канала связи, по которому осуществляется доступ к регистратору. Благодаря продуманному интерфейсу обеспечивается удобное управление системой видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы Bosch DIP-6043-4HD и DIP-7042-4HD. Это современное оборудование обладает высокой надежностью и позволяет создавать масштабные системы IP-видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: