Статья

Объекты исторического наследия России – в безопасности

На сегодняшний момент одной из немногих систем, способных справиться с задачей пожарной безопасности и соответствующей требования российского законодательства, является беспроводная адресная охраннопожарная система Астра-Zитадель производства ЗАО «НТЦ «ТЕКО».…

Читать полностью


Новинки от PROvision уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.10.2015
  • 1012

ТД «Лидер-СБ» объявляет о старте продаж новых IP-коммутаторов PROvision PC-401POE и PC-801POE.

Видеокамеры, которые подключаются к IP-коммутаторам PROvision PC-401POE и PC-801POE, могут получать питание непосредственно с портов коммутатора (технология PoEа). При этом поддерживается нагрузка мощностью до 30 Вт, что позволяет подключать к портам устройства уличные камеры, оборудованные нагревателями. Дальность подачи электропитания составляет 100 метров.

IP-коммутатор PROvision PC-401POE — четырехпортовый. 4 порта используются для подключения сетевых камер, а один — для подключения к внешнему каналу связи. Питание самого коммутатора осуществляется от внешнего источника напряжением 12 В. (поставляется в комплекте). Коммутатор обладает высокой пропускной способностью и обеспечивает быструю передачу пакетных данных, что делает его идеальным коммутационным устройством для использования в системах IP-видеонаблюдения. Пользователи получают четкое изображение, без задержек и искажений. Коммутатор PROvision исключительно прост в настройке. Металлический корпус надежно защищает электронику от радиопомех, так что использовать это оборудование можно и в производственных условиях. Каждый порт снабжен индикатором передачи данных и подачи питания по технологии PoE.

IP-коммутатор PROvision PC-801POE рассчитан на подключение 8 сетевых камер. Они объединяются в единую сеть, причем электропитание на камеры подается по тем же линиям, которые используются для передачи видеоданных (технология дистанционного питания, PoE). Высокая пропускная способность обеспечивает надежное функционирование системы видеонаблюдения. Изображение на мониторах системы охраны получается максимально четким, без искажений и задержек. На передней панели коммутатора располагаются индикаторы, информирующие о режимах работы портов. 1 магистральный порт используется для подключения к внешнему каналу связи. Коммутатор не требует сложной настройки и готов к работе уже при включении питания. Металлический корпус гарантирует защиту от радиопомех. При использовании качественного кабеля категорий 5e/6 дальность подачи питания составляет 100 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-коммутаторы PROvision PC-401POE и PC-801POE. Это простые и надежные устройства, которые отлично подходят для применения в системах IP-наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях