Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Полисервис.

  • 05.11.2015
  • 958

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу оборудования торговой марки Полисервис.

Охранно-пожарная сигнализация Полисервис включает в себя оптико-электронные пассивные инфракрасные извещатели, тепловые максимальные извещатели, извещатели пламени и дыма, а также аксессуары для них. Инфракрасные пассивные извещатели выдают тревожное сообщение, когда нарушитель пересекает зону обнаружения. Выпускаются модели, с помощью которых можно создавать периметральные рубежи охраны объектов, протяженных участков местности, фасадов зданий. Извещатели Полисервис поддерживают зоны обнаружения типа «веер», «штора» и т.д. Для мобильных охранных систем применяются радиоканальные извещатели.

Тепловые извещатели обнаруживают открытое пламя на самых ранних этапах, всего за 2 с. Устройства выделяют и анализируют спектр пламени в УФ и ИК областях, производят анализ мерцаний. Благодаря этому очаг возгорания обнаруживается задолго до появления вторичных признаков пожара — задымления и повышения температуры.

Дымовые извещатели представляют собой комбинацию приемника и передатчика. Инфракрасное излучение, проходя сквозь дым, затухает, и приемник улавливает разницу, формируя сигнал «пожар». Конструктивно и приемник, и излучатель располагаются в одном корпусе, а зона контроля формируется при помощи светоотражающей пластины. Такое решение облегчает юстировку прибора. Пожарный извещатель пламени фиксирует электромагнитное излучение пламени в ИК-диапазоне и извещает о пожаре. Выпускаются извещатели для открытых площадей, для объектов с сильными помехами, модели во встроенными видеокамерами, облегчающими юстировку и позволяющими организовать видеонаблюдение в опасной зоне.

Блоки питания Полисервис включают в себя источники бесперебойного питания, трансформаторно-импульсные и импульсные блоки резервированного питания, в том числе всепогодного исполнения. Кроме того, выпускаются модели для установки на DIN-рейку и для монтажа в 19-дюймовые стойки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новое оборудование для охранно-пожарной сигнализации торговой марки Полисервис. Это уникальные устройства, которые обеспечивают пожарную безопасность множества объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6899 (+3) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях