Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


Новые преобразователи видеосигнала SC&T в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.11.2015
  • 1146

ТД «Лидер-СБ» объявляет о старте продаж новых преобразователей видеосигнала SC&T AD001AHD и AD001TVI.

Преобразователи видеосигнала SC&T AD001AHD и AD001TVI незаменимы в системах аналогового видеонаблюдения, когда нужно преобразовать один тип сигнала в другой.

SC&T AD001AHD представляет собой преобразователь-разветвитель аналоговых сигналов высокой четкости (AHD), разрешением до 1920х1080, в видеосигналы HDMI, VGA или CVBS. Для HDMI и VGA разрешение сигнала на выходе составляет 1080p, в то время как для CVBS параметры сигнала соответствуют телевизионным стандартам PAL/NTSC. При этом поддерживается масштабирование изображения для CVBS. Через переходник HDMI-DVI к преобразователю подключаются и DVI мониторы. С помощью преобразователя можно подавать композитный видеосигнал от видеокамеры на мониторы с VGA и HDMI выходами, усовершенствовать систему наблюдения, установив современный ЖК-монитор. Устройство стабильно функционирует при низкой температуре, до -40 град. Цельсия, поэтому его можно использовать совместно с уличными HD-AHD видеокамерами.

Вторая модель, SC&T AD001TVI, — это преобразователь-разветвитель аналоговых видеосигналов высокой четкости формата HDTVI разрешением до 1920х1080 точек (1080p) в видеосигналы HDMI, VGA или CVBS. Для выходов HDMI и VGA разрешение сигнала на выходе составляет 1080p, а сигнал на выходе CVBS отвечает стандарту PAL/NTSC. Оба преобразователя SC&T оснащаются кнопками переключения разрешения выходного сигнала и поддерживают одновременную работу всех трех выходов HDMI, VGA и CVBS. Разрешение на выходе варьируется от 480p до 1080p. При этом поддерживается частота кадровой развертки 50 Гц и 60 Гц. На передней панели устройств находятся индикаторы, оповещающие о режимах работы. Питаются преобразователи от внешних источников напряжением 12 В, которые поставляются в комплекте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые преобразователи видеосигнала SC&T AD001AHD и AD001TVI. Их использование расширяет возможности систем видеонаблюдения, обеспечивая максимальную совместимость оборудования.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях