Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


«Амиком» сообщает о новых поступлениях в линейке продукции марки RVi

  • 08.12.2015
  • 1175

В линейке продукции торговой марки RVi появились купольные видеокамеры стандарта HD-TVI с разрешением 1.3Мп, уличные IP-камеры 1080p, 3 и 4Мп, а также сетевой видеорегистратор на 64 канала.

Купольные видеокамеры стандарта HD-TVI

TVI-камера RVI-HDC311VB-AT в антивандальном исполнении и модель для внутреннего наблюдения RVI-HDC311B-AT оборудованы адаптивной ИК-подсветкой. Контроль мощности излучения диодов позволяет избежать засвечивания приближающихся объектов. Камеры с объективом 2.8мм охватывают зону обзора в 80° по горизонтали. Новые купольные видеокамеры можно использовать в одном из двух аналоговых режимов. При работе в качестве TVI-камеры разрешение составит 1280×720 при дальности передачи сигнала в 500 метров по коаксиальному кабелю 75-3. В обычном аналоговом режиме PAL максимальное разрешение – 700 ТВл, а расстояние передачи сигнала не превышает 100 метров. Для записи камер можно использовать обычные цифровые видеорегистраторы марки RVi. Поэтому новинки хорошо подойдут для модернизации работающих систем наблюдения.

IP-видеокамеры с разрешением от 1080p до 4Мп

Уличная сетевая видеокамера RVi-IPC42L формирует видео с максимальным разрешением 1080р и скоростью трансляции 25 к/с. Дополнительный поток более низкого разрешения облегчает доступ к видео с мобильных устройств. Настройка фокусного расстояния мегапиксельного вариофокального объектива от 2.8 до 12мм позволяет установить угол обзора от 82 до 25°. Аудиовход обеспечивает фиксацию звуковой информации. Дальность ночного освещения – 20 метров.

IP-видеокамера RVi-IPC43S, выполненная на передовой элементной базе, формирует видеопоток с максимальным разрешением 3Мп при частоте 20 к/с. Встроенная система теплообмена позволяет эксплуатировать её в условиях сильного мороза до -40° C. ИК-подсветка с дальностью действия 20 м не засвечивает близкие объекты. Сетевая камера наблюдения RVi-IPC44-PRO выполняет анализ видеопотока и своевременно сигнализирует о пересечении линии, вторжении в область и детекции оставленных и пропавших предметов. Моторизированный АРД-объектив можно настраивать удалённо или вручную посредством внешней регулировки. Производительная CMOS матрица и процессор позволяют формировать видео высокого разрешения 2560×1440 при скорости трансляции 20к/с.

IP-видеорегистратор на 64 канала

Новый сетевой видеорегистратор RVi-IPN64/8-4K ведёт запись 64 IP-каналов. Максимальное разрешение видеокамер – 12Мп. Двустороннее аудио позволяет фиксировать звук и вести двусторонние голосовые переговоры. Архив записей хранится в системе из 8 жёстких дисков по 6Тб максимально. Набор из 2 интерфейсов HDMI и видеовыхода VGA позволяет выводить изображения на широкоформатные мониторы, видеопанели и на компьютерные дисплеи.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях