Статья

Будущее биометрической идентификации, PIN-коды и пароли

Биометрия становится удобным методом аутентификации, занимающим всё более важное место в сфере обеспечения безопасности. Многие потребители уже имеют опыт работы с устройствами, основанными на биометрической идентификации, и все больше компаний предлагают подобные решения.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинка от Parsec

  • 23.12.2015
  • 1166

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый считыватель для работы с банковскими картами Parsec PNR-P19.B.

Новый считыватель Parsec PNR-P19.B - это специфическая, не серийная модель, которая изготавливается под заказ и функционирует в системах контроля и управления доступом, преимущественно в банковской сфере. Считыватель позволяет организовать круглосуточный проход в помещения по платежным пластиковым картам. Вопросы обеспечения безопасности клиента напрямую связаны с престижем финансово-кредитной организации. Оснащение зоны самообслуживания круглосуточно функционирующих банкоматов системой контроля доступа — это забота о неприкосновенности клиента и его средств.

Считыватель Parsec PNR-P19.B дает возможность использовать банковские карты и в существующей системе контроля доступа. При этом остальные устройства — турникеты, электронные замки, шлагбаумы и ПО — продолжают выполнять свои функции. Считыватель подключается к контроллерам СКУД через интерфейсы Parsec, Touch Memory и Wiegand 26. Parsec PNR-P19.B новинка предназначена для работы с банковскими картами и апплетами в режиме с высокой защищенностью. Помимо интерфейсов системы ParsecNET, считыватель поддерживает интерфейсы Wiegand 26 и Touch Memory (I-Button) для контроллеров сторонних производителей. Считыватель работает с несколькими типами идентификаторов одновременно. Это гарантирует успешное внедрение новых карт на объекте, оборудованном полноценной СКУД.

Считыватель Parsec работают совместно с идентификаторами NFC (в режиме виртуальных банковских карт для смартфонов с операционной системой Android) Mifare Classic (в защищенном режиме) и ISO-14443A-4 (реализованы алгоритмы для банковских карт MasterCard). Чтобы повысить уровень защиты, применяется диверсификация ключей шифрования, используется шифрование TrippleDES, а виртуальные карты привязываются к конкретному смартфону.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый считыватель Parsec PNR-P19.B. Это универсальное устройство эффективно решает задачи, связанные с безопасностью, повышает уровень защищенности объекта и снижает расходы на сопровождение системы контроля доступа.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях