• 19/10

Статья

Как получать RMR (регулярный месячный доход) за счет облачных услуг?

На сегодняшний день размещение видеофайлов в собственных хранилищах не оправданно ни с экономической точки зрения, ни с точки зрения информационной…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-TVI видеорегистраторы Arax

  • 24.12.2015
  • 601

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых HD-TVI видеорегистраторов Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16.

Новинки Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16 способны вести запись видео в максимальном разрешении 1920х1080 точек. При этом они поддерживают не только HD-TVI видеокамеры, но и CCTV камеры форматов 960H и D1. Arax RT-S04 рассчитан на подключение 4 видеокамер. Запись видео в максимальном разрешении он выполняет со скоростью 15 к/с, а в разрешении 720p и ниже — в реальном времени. Технология HD-TVI обеспечивает получение качественного изображения, даже если камеры располагаются на расстоянии до полукилометра от регистратора. Изображение при записи на диск сжимается с помощью видеокодека H.264. Видео получается четким и не занимает много места на жестком диске, упрощается его передача по сети. Качество изображения, битрейт и фреймрейт пользователи выбирают самостоятельно.

Второй видеорегистратор, Arax RT-S08, предназначен для записи изображения с восьми видеокамер стандартов HD-TVI и CCTV. Он позволяет управлять поворотными камерами удаленно. При этом команды управления для PTZ камер посылаются непосредственно по коаксиальному кабелю. Технология HD-TVI предусматривает раздельную передачу сигналов яркости и цветности. За счет этого повышается четкость изображения. Для хранения записей в видеорегистратор устанавливается один жесткий диск максимальным объемом до 6 Тб. А наблюдать за обстановкой можно в мультиоконном режиме, подключив мониторы высокого разрешения стандартов VGA или HDMI.

Видеорегистратор Arax RT-S16 предназначен для записи видео с 16 камер. Наряду с изображением по коаксиальному кабелю передается звук и команды управления OSD меню поворотных камер. Поддерживается двусторонняя аудиосвязь. При необходимости часть изображения можно вывести из-под наблюдения (по четыре приватные зоны на канал).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеорегистраторы Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16. Они ведут запись видео в разрешении Full HD, просто настраиваются и управляются подобно обычным аналоговым регистраторам.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации