Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры PROvision уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.01.2016
  • 950

ТД «Лидер-СБ» о начале продаж новых IP-видеокамер PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP.

Камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP построены на матрицах OmniVision с разрешением 4 Мп, которые обладают превосходной чувствительностью и широким динамическим диапазоном. Благодаря высокой частоте кадровой развертки, они формируют исключительно чистое, четкое изображение, что особенно заметно при наблюдении за движущимися объектами. А широкий динамический диапазон позволяет камерам работать как в условиях низкой освещенности, так и при сильной засветке. Скоростные интерфейсы дают возможность матрицам передавать значительные объемы данных.

Первая модель, купольная IP-камера PROvision PMD-IR410IP, транслирует видео в разрешении 2592*1520 со скоростью 18 к/с. А в разрешении 2048*1536 передача осуществляется в реальном времени. Камера оснащается надежным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусом. Инфракрасная подсветка, невидимая для человеческого глаза, дает возможность контролировать обстановку в ночное время, при полном отсутствии видимого освещения. Ее дальность составляет 15 метров. IP-камера оснащается производительным процессором обработки видеоизображения Hisilicon Hi3516D. Он обеспечивает сжатие видео в формате H.264 в реальном времени, улучшает контрастность изображения, позволяет камере стабильно работать при встречной засветке. Цифровая обработка призвана улучшить качество изображения в условиях слабого освещения, и позволяет использовать такие функции, как поворот изображения, антитуман, корректирует дисторсию объектива.

Вторая модель - IP-камера PROvision PVF-IR410IP, предназначена для работы в уличных условиях. Она оборудована вариофокальным объективом, а дальность инфракрасной подсветки достигает 30 метров. Обе сетевые камеры могут получать питание по тому же кабелю, который служит для передачи видеотрафика (технология PoE).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP. Они отличаются исключительно высокой разрешающей способностью, что позволяет устанавливать их на ответственных участках, где необходимо получать детальную информацию об окружающей обстановке.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях