Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинка от ActiveCam

  • 15.01.2016
  • 987

ТД «Лидер-СБ» представляет новую миниатюрную IP-видеокамеру ActiveCam AC-D2141IR3 с разрешением 4 Мп.

Новинка в миниатюрном дизайне ActiveCam AC-D2141IR3 предназначена для уличного видеонаблюдения. Она транслирует изображение в максимальном разрешении со скоростью 18 к/с, а видео разрешением 3 Мп передает в реальном времени. Камера оснащается мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Чувствительность IP-видеокамеры достигает 0.06 Лк, что позволяет контролировать обстановку при слабой освещенности. А чтобы изображение получалось максимально высокого качества при работе камеры днем, она оборудована фильтром отсечки ИК-спектра. Фильтр не пропускает инфракрасное излучение на матрицу, и оно не проявляется в виде помех на цветном изображении. При полном отсутствии освещения в дело вступает невидимая человеческому глазу инфракрасная подсветка. С ее помощью наблюдение можно вести на расстоянии до 30 метров.

IP-камера ActiveCam AC-D2141IR3 транслирует видео в два потока. Видео в высоком разрешении предназначено для записи на диски сетевых регистраторов, а менее "тяжеловесное" предоставляется по сети удаленным пользователям. Камера поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Ее пользу трудно переоценить при наблюдении в условиях контрастного освещения, кода в поле зрения камеры попадают одновременно освещенные и затененные участками. Изображение при этом получается контрастным и не выглядит слишком темным или засвеченным. Цифровое шумоподавление приходит на помощь, когда видео становится нечетким из-за слабой освещенности. Чтобы избавиться от шума, микропроцессор анализирует последовательность кадров, находит искаженные пиксели и заменяет их «подходящими», которые заимствует из соседних кадров.

Камера выпускается в герметичном корпусе, который надежно защищает ее от влаги и пыли и гарантирует устойчивую работу при -40 град. Цельсия. Большим удобством при подключении является возможность дистанционной подачи питания, по той же "витой паре", которая служит для подключения к локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру ActiveCam AC-D2141IR3. Она станет превосходным выбором для систем уличного наблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации