Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана. Часть 4. Удаленное видеонаблюдение

Если смоделировать тревожную ситуацию, то и вовсе получим, что удаленное видеонаблюдение – это система откровенной дополнительной опасности. Которой раньше, до появления системы, не было.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинка от ActiveCam

  • 15.01.2016
  • 958

ТД «Лидер-СБ» представляет новую миниатюрную IP-видеокамеру ActiveCam AC-D2141IR3 с разрешением 4 Мп.

Новинка в миниатюрном дизайне ActiveCam AC-D2141IR3 предназначена для уличного видеонаблюдения. Она транслирует изображение в максимальном разрешении со скоростью 18 к/с, а видео разрешением 3 Мп передает в реальном времени. Камера оснащается мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Чувствительность IP-видеокамеры достигает 0.06 Лк, что позволяет контролировать обстановку при слабой освещенности. А чтобы изображение получалось максимально высокого качества при работе камеры днем, она оборудована фильтром отсечки ИК-спектра. Фильтр не пропускает инфракрасное излучение на матрицу, и оно не проявляется в виде помех на цветном изображении. При полном отсутствии освещения в дело вступает невидимая человеческому глазу инфракрасная подсветка. С ее помощью наблюдение можно вести на расстоянии до 30 метров.

IP-камера ActiveCam AC-D2141IR3 транслирует видео в два потока. Видео в высоком разрешении предназначено для записи на диски сетевых регистраторов, а менее "тяжеловесное" предоставляется по сети удаленным пользователям. Камера поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Ее пользу трудно переоценить при наблюдении в условиях контрастного освещения, кода в поле зрения камеры попадают одновременно освещенные и затененные участками. Изображение при этом получается контрастным и не выглядит слишком темным или засвеченным. Цифровое шумоподавление приходит на помощь, когда видео становится нечетким из-за слабой освещенности. Чтобы избавиться от шума, микропроцессор анализирует последовательность кадров, находит искаженные пиксели и заменяет их «подходящими», которые заимствует из соседних кадров.

Камера выпускается в герметичном корпусе, который надежно защищает ее от влаги и пыли и гарантирует устойчивую работу при -40 град. Цельсия. Большим удобством при подключении является возможность дистанционной подачи питания, по той же "витой паре", которая служит для подключения к локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру ActiveCam AC-D2141IR3. Она станет превосходным выбором для систем уличного наблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации